和乐怡黑加仑橙子味乘风破浪强势来袭,让你惬意十足 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

和乐怡黑加仑橙子味乘风破浪强势来袭,让你惬意十足

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

炎夏七月,日本三得利旗下品牌HOROYOI和乐怡推出激情新品“黑加仑橙子味和乐怡预调酒”,此次的新口味是继日常果味系列之后,再次根据日本最受成熟少女欢迎的鸡尾酒口味而特制...

炎夏七月,日本三得利旗下品牌HOROYOI和乐怡推出激情新品“黑加仑橙子味和乐怡预调酒”,此次的新口味是继日常果味系列之后,再次根据日本最受成熟少女欢迎的鸡尾酒口味而特制的轻酒感系列新品。有备受女生喜爱偏酒感的和乐怡梅酒苏打预调酒珠玉在前,这一次三得利采用了让人意想不到的原料精心搭配,即将登陆国内大放异彩。

/img/2020/0725/tvyf2xge.jpg

成熟女孩专属,给少女般醉美的存在

三得利和乐怡作为打造风味的好手,以清爽甘甜的橙子和风味独特的优质黑加仑结合奇妙撞击出和乐怡”轻酒感”口味,让贪恋酒感的成熟女孩们心之所向,果香和酒香交错,让人不得不”上头“。在日本,黑加仑和橙子的混搭鸡尾酒正是一直以来深受女生的喜爱,可以说是引领时尚潮流的必点酒品,带给现代女性的是一场有趣且惬意的快乐体验。

/img/2020/0725/wcpws93t.png

就像诗写道:“温柔之必要,肯定之必要,一点点酒和木樨花之必要。”轻尝和乐怡黑加仑橙子味预调酒,黑加仑的甜美加上橙子的微酸,搭配3度小酒,相比威士忌没有那么烈,相比红酒没有那么涩,更多的是酒的甘,随着绵密的气泡在舌尖绽开,丝滑的液体经由唇齿入心,畅快无比;思绪放空,心情惬意,是一款适合独立成熟女性喝的酒。

/img/2020/0725/2pt38u53.png

日本三得利一贯秉持包容的态度,挖掘更多适合不同类型女性的新酒饮,深入市场灵敏洞察消费者的需求,不断挑战创新致力于打造更好的体验,最终打造了和乐怡黑加仑橙子风味。一如既往的缤纷包装,日系可爱风格设计,让人很难不注意到它,光是从多彩的外观上看,就已经迫不及待想要尝试一下这个新口味,口味增加,惊喜不断,让人没有理由不尝试。

/img/2020/0725/0eagrro8.png

无论是正沉溺在恋爱中的女生还是独立成熟的知性女子,都应该在这个夏季好好享受和乐怡陪伴下的美好时光。“独乐乐不如众乐乐”,日本原装进口HOROYOI和乐怡黑加仑橙子味预调酒将于7月23日在天猫三得利预调酒官方旗舰店开售,为你带来夏日醉美时光!

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: WonderLab这款新品,给健身加持奶茶快乐