京京有味,齐聚一堂,三五堂全日自助餐现已回归 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

京京有味,齐聚一堂,三五堂全日自助餐现已回归

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

万众期待的三五堂自助餐现已回归!本次回归,三五堂诚意推出每日特色和超多美味,具有“CBD女厨神”称号的新国贸饭店行政副总厨高宁高姐将她的招牌菜、特色菜、创新菜和北京...

万众期待的三五堂自助餐现已回归!本次回归,三五堂诚意推出每日特色和超多美味,具有 “C BD 女厨神 ”称号的新国贸饭店行政副总厨高宁高姐将她的招牌菜、特色菜、创新菜和北京本地菜呈现在宾客面前,金枪鱼煎饼、卤煮、麻辣烫、寿司鱼生通通收入其中。还有每日特色小龙虾、烤全羊、烤乳猪轮番请到堂上,还是原来的高性价比,来三五堂速速安排一站式美食体验!

大家熟知的三五堂位于新国贸饭店 2层,拥有明亮舒适的用餐体验,透过超大的落地窗都市美景一览无余,待到鲜花烂漫时,可以俯视北京CBD区域的花红柳绿。在央视总部大楼的对面吃地道北京小吃和招牌美味,别有一番滋味。在家闷了两个月的你,不妨趁着现在,来三五堂填补“空虚”的味蕾,回忆小时候姥姥做的菜的味道。

京京有味,齐聚一堂,三五堂全日自助餐现已回归

本次自助回归,三五堂响应广大 “三五好友”的期盼,新鲜加入的鱼生家族肉质更为鲜美,食材更为丰富,现切现吃,自由拿取,还有新增的寿司台,各种手卷、寿司、豆腐包应有尽有。除此之外,每周一周二,三五堂再次推出宾客念念不忘的麻辣小龙虾,每周末还有烤全羊、烤鳗鱼、烤乳猪等硬菜轮番上场,轰炸你的味蕾。

京京有味,齐聚一堂,三五堂全日自助餐现已回归

同时,为了让大家在这段时间吃得安心,三五堂的美食台都披上了 “防护外衣”,每一个明档上面都罩上了透明安心罩,以保证取餐过程的安全卫生。而且,三五堂还按照食品种类分区,每个区域的划分都是高姐对营养搭配的研究,她说“疫情带给我们的是伤害,而三五堂要给宾客带来更多的关爱。希望可以通过三五堂这个平台唤醒人们对平衡膳食的重视,学会荤素搭配,用充足的均衡营养为身体保驾护航”。比如颇受宾客所爱的“国贸煎饼”,高姐一直坚持使用绿豆面做饼皮,用小小的“绿豆”包裹大大的肉类世界,以平衡食物的酸碱性。香盆满溢的麻辣烫包含“山珍海味”和蔬菜、酱料,以平衡身体膳食。

京京有味,齐聚一堂,三五堂全日自助餐现已回归

想出来寻觅美味?那就来三五堂吧!各式美食等你享,在繁华大都市的中心,对着央视总部大楼,吃着老北京煎饼果子,卤煮,品味着鱼生、烧烤和寿司,别有一番风味。

[责任编辑:常军平]