广州叹早茶来 “点都德”,新款美味点心让你吃得赞不绝口! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

广州叹早茶来 “点都德”,新款美味点心让你吃得赞不绝口!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

广州叹早茶来“点都德”,新款美味点心让你吃得赞不绝口!在广州饮食文化中,“叹早茶”是广州人享受日常美好生活的方式和文化标志。每天一大早上,各位广州街坊约上三五知己,在...

广州叹早来 “点都德”,新款美味点心让你吃得赞不绝口!

在广州饮食文化中,“叹早茶”是广州人享受日常美好生活的方式和文化标志。每天一大早上,各位广州街坊约上三五知己,在茶楼里叫上一壶靓茶,点几碟点心,聊聊家常,谈天说地,其乐融融也。

而说到广州叹早茶最好的茶楼之一,首选最佳当然是有老字号之称的“点都德”。源于1933年的点都德,是一个拥有多年经验和底蕴的老品牌。每家店都是具有非常浓郁的老广西关风情的装饰设计,很传统的粤式茶楼风格,整体比较高贵典雅,灯光也很柔和,金光明耀的餐厅,让在这里喝早茶的人们,会感到非常的舒适。

在“点都德”喝茶,有菊花、铁观音、普洱、罗汉果等多个品种可以选择。泡茶用的是小炉铜壶,其泡出来的茶清香无比,倒在精致的茶杯上,喝上一口,顿感心肺舒畅,精神爽利。

当看着菜谱上的每一道点心,就觉得每样都很想吃。那西杏片炸鲜奶,杏仁片是脆脆的香,包裹的馅是腻腻的。还有沙爹金钱肚,真的嫩滑入味。接下来就是这松化鸡蛋挞,不仅看上去亮晶晶的,入口也是即溶即化,十分滋味。

而且还有金牌虾饺皇、蜜汁叉包等传统美味的茶点,也可以吃到如日式青芥三文鱼挞、泰式冰榴莲等新潮点心,而且在点心卖相上,这里也走上了时尚路线。点都德的金莎海虾红米肠十分出名,外表糯韧内里酥脆,是一道十分值得品尝的广式茶楼点心,这也是我从小到大最喜欢的一道广式美食了。

传统与新潮,在点都德这里得到了很好的平衡,这得益于新老两代人的充分合作沟通,也因为新老两代人有共同的坚持,所以点心无论是传统的还是新潮的,都必须是店里师傅亲手制作,绝不是加工工厂配送。

八十多款点心+多款潮流新品,都是由几十位师傅精心制作,每天从早茶到晚市,坚持现点现做,保持食材精挑细选,只为提供最优质的食物,让顾客吃得安心满意。

凭借多年的努力和不断的创新,“点都德”斩获了“广东地标美食餐饮企业”、 “中国粤菜文化代表店”、“广州十大明星企业”、“广州市最具人气餐饮企业”、“广东地标美食餐饮企业”、“中华美食名店”等多项美誉。

“点都德”一心一意做茶市,以专注于出色、优质的食品,创新的经营思维方式,不仅改变了茶楼一如既往的形象,更彻底改善了出品质量及服务质素,致力提供全方位的优质服务。

以“不止传承‧不断创新”为企业使命,并奉行“中点西点点典生辉 店德人德德得天下”的企业理念。

心动不如行动,你还在等什么,和亲朋好友一起到点都德,泡上一壶茶,点上几件点心,悠闲地享受这快乐幸福的时光!

[责任编辑:常军平]