“胃”你好吗?八合里海记堂食陆续开放! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

“胃”你好吗?八合里海记堂食陆续开放!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

从今年春节开始到现在,大众的“胃”因为病毒的蔓延“歇息”了好长一段时间,没办法也没有条件能够享受到美味的食物,令“胃”变得空虚寂寞冷。而此刻,随着疫情得到有效控制,“...

从今年春节开始到现在,大众的“胃” 因为病毒的蔓延“歇息”了好长一段时间,没办法也没有条件能够享受到美味的食物,令“胃”变得空虚寂寞冷。而此刻,随着疫情得到有效控制,“胃”又重新迎来了大快朵颐的时刻,众多美食门店堂食服务陆续开设,大家已经可以陆陆续续走出家门享受缤纷多彩的美味食物,八合里海记也位列其中,诚挚为你的“胃”提供一顿美味放心的牛肉火锅!

“胃”你好吗?八合里海记堂食陆续开放!

“胃”你好吗?美食如甘露 是时候饱餐一顿!

资料显示,迈入三月份,全国各地关于新型冠状病毒的新增案例逐渐下降,部分疫情比较稳定的地区,在做好了有效防控的基础之上,开始陆续开放公共场合业务。与此同时,美食行业也迎来了开业风潮。从一开始的主要以外卖为主导的美食配送服务,到现在陆续开放堂食,更多品牌美食门店已经可以提供到店就餐的服务,八合里海记亦是其中之一。

从2020年的3月1号开始,全国已经有66家的八合里海记门店开堂食服务,条件允许的消费者可以到店就餐。当然,到店就餐并不意味着放松对病情防控的警惕,对此八合里海记投放了6大防疫举措,为消费者营造更安心的用餐环境。

首先是在八合里海记员工上岗的防疫把控上面,全部员工上岗前都必须测量体温,消毒手部,并全天戴口罩防护帽。期间,餐厅也会对就餐环境进行全面消毒杀菌,每次杀毒都会记录在案。针对外卖配送的问题,除了骑手的体温测量,手部消毒之外,每一份外卖还会附带外卖放心卡,并采用一次性封口标贴处理,外卖品质安全可追溯。

其次在到店就餐人员的防护上面,八合里海记会对每一位到店顾客进行红外线体温测量,并登记在案,对于有发热情况或者不佩戴口罩的顾客则不允许进店就餐。

通过一系列的防护举措,八合里海记打造出更安全放心的堂食环境,为更多想要到店享受美味的顾客提供健康保障。目前位于上海,广州,深圳等一线城市的八合里海记分店已恢复堂食业务,就近的小伙伴可以寻找合适时机,提前品尝今年开年的第一顿堂食牛肉火锅。当然,在出行之前还得考虑到安全防疫的需求,条件不允许的用户也可以选择外卖服务。

[责任编辑:常军平]