再度牵手江苏卫视,贝蒂斯持续打造“舌尖上的品质年货” -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

再度牵手江苏卫视,贝蒂斯持续打造“舌尖上的品质年货”

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

年关将至,年味也越来越浓,你眼中的“年味”是什么样子的呢?日前,贝蒂斯橄榄油联合江苏卫视《新闻眼》栏目共同发起#油礼相伴,更有年味#有奖互动活动,引得众多网友花式晒...

年关将至,年味也越来越浓,你眼中的“年味”是什么样子的呢?

日前,贝蒂斯橄榄油联合江苏卫视《新闻眼》栏目共同发起#油礼相伴,更有年味#有奖互动活动,引得众多网友花式晒“年味”,秀出品质“年味”生活。

年前忙碌的准备年货,年间家家户户开心的团聚,年味儿便在一顿顿丰盛的团圆饭里愈发浓厚。近年来,贝蒂斯在为老百姓的饭桌上增添健康年味的同时,也积极依联合央视、江苏卫视等平台级媒体,以场景化营销、话题式互动、高频曝光等形式,传递健康品质生活理念,打造舌尖上的品质年货。

场景化品牌植入,引发高流量关注

2019年11月,贝蒂斯橄榄油携手江苏卫视当下热播的传统年节美食文化节目《穿越时间的味道》,成为节目指定用油,率先打响了春节档营销的前奏。

《穿越时间的味道》是一档紧扣传统时节食俗,寻味中国传统美食与文化的节目。每期节目均以一个传统节气为主题,参与嘉宾围绕主题,制作经典复刻菜与节气创意菜。在中华文化的背景下,享受美食不仅仅是为了满足口腹之欲,更是一种饮食文化的传承,一种对健康品质生活的向往。

作为节目指定用油的贝蒂斯橄榄油也在节目中发挥着不可替代的重要作用,无论是烹炸还是凉,每一餐都有贝蒂斯的身影,助力明星寻味者用心烹饪出美味佳肴。

节目中,元气偶像在烹饪时,还经常分享自己保持健康品质生活的秘诀,就是“坚持少用油,用好油”;比赛的优胜者也倾情推荐“过年送好油,送贝蒂斯橄榄油,这油健康,自用送礼两相宜,记得过节给朋友买一份儿”,实名为贝蒂斯橄榄油打CALL!

本次贝蒂斯与《穿越时间的味道》栏目的合作,通过一系列产品使用场景的深度植入,借助明星流量,及明星切身使用体验后的口碑推荐,将贝蒂斯橄榄油的“高品质、健康”属性直观地传递给消费者,同时也引发春节消费旺季前期,消费者对贝蒂斯品牌的高流量关注。

话题互动传播,为春节档预热

除了场景化营销,贝蒂斯还联合江苏卫视明星新闻栏目《新闻眼》,紧密贴合新春“年味好礼”主题,在微博等社交媒体端开启#油礼相伴,更有年味#互动话题,邀请用户晒图分享眼中的年味,赢取由贝蒂斯提供的超值好礼,更有机会登上江苏卫视春晚的舞台。

江苏卫视《新闻眼》是一档全民广泛关注的新闻杂志类栏目,拥有广泛的受众群体,他们关注时事热点,享受健康品质生活,这和贝蒂斯橄榄油的目标消费群体不谋而合。因此,贝蒂斯橄榄油抓住这一时机,通过年味互动活动来进行情感嫁接,潜移默化的引发目标消费群体积极关注并参与互动,为春节档的销售进行预热。

看着大家分享的浓浓年味儿,是不是已经无心工作,迫不及待的想回家过年了呢?

持续高频曝光,春晚高调亮相,抢占春节档消费先机

贝蒂斯橄榄油二度牵手江苏卫视新春贺岁档,1月起搭载江苏卫视超人气《全明星贺岁宣传片》,全天高频次露出,向全国人民送上诚挚新年祝福。大年初一,更将与江苏卫视《春节联欢晚会》再续前缘,实现品牌及产品的深度植入,与消费者红火互动迎新年。

春晚,是国人记忆中对春节最深的符号之一,也是各大卫视、各大品牌春节营销必争之地。而江苏春晚作为江苏卫视的重要晚会,一年一次的“大IP”,向来表现不俗。无论从晚会的质量、现场的执行、明星的数量到广告商的实力,都得到了大众的广泛认可。

2020年的江苏春晚广告商之一——贝蒂斯橄榄油,也拥有着不俗的实力。作为原装进口的橄榄油品牌,贝蒂斯不仅拥有百年的品牌历史,还在1924年被西班牙国王阿方索十三世授为西班牙皇室用油。自2009年进入中国以来,以其强大的产品竞争力、优质的品质、以及高端的象征迅速征服我国消费者,出现在厨房和餐桌上,持续为国人的品质健康生活保驾护航。

春节前期,年礼选购高峰期,各式品牌竞相追逐,希望抢占消费者年节礼市场。贝蒂斯橄榄油通过一系列与江苏卫视的合作,首先借助日常烹饪使用场景,培养对品牌的认同感,其次通过新春年味礼话题互动,强化贝蒂斯橄榄油与春节送礼话题的关联度,最后联合江苏春晚,强势进行品牌和产品的高频次曝光,持续打造贝蒂斯橄榄油品质年货好礼首选的概念,并简单直接地表达出核心主题——“过年送好油,送贝蒂斯橄榄油”,层层递进,一步步深化消费者在春节礼消费场景里对贝蒂斯“品质年货好礼”的品牌认知。

快过年了,送亲人朋友的礼品还没着落?品质年味尖货,当然选贝蒂斯橄榄油。百年品质西班牙皇室用油,高端大气上档次。

过年送好油,送贝蒂斯橄榄油。目前,贝蒂斯已经遍布中国各大商场,并且成为年节福利和礼品进入千家万户,让更多的中国人可以主动选择更加健康的食用油,一起升级品质美好生活,品位点滴幸福。

[责任编辑:常军平]