优享好滋味,呵护营养每一天——德恩堂月中宝滴鸡精 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

优享好滋味,呵护营养每一天——德恩堂月中宝滴鸡精

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

伴随着健康养生成为时代的流行话题,各类养生食品受到了大众广泛的关注,诸多美味又健康的传统营养食品开始重新走进大家的视野。在中国台湾就有这样一种健康食品,它不仅维...

优享好滋味,呵护营养每一天——德恩堂月中宝滴鸡精

伴随着健康养生成为时代的流行话题,各类养生食品受到了大众广泛的关注,诸多美味又健康的传统营养食品开始重新走进大家的视野。在中国台湾就有这样一种健康食品,它不仅维系着人们的情感,将五湖四海不同地域的人汇集到一起,而且跨越时空,代代传承,成为两岸同胞共通的幸福记忆,它就是中国台湾的特色美味滴鸡精。健康与情怀兼具,滴鸡精这道传统养生食品对孕妇、坐月子的妈妈、幼儿健康等都有良好的保健功效,无论身处哪个时代它都是当之无愧的营养圣品。

德恩堂月中宝滴鸡精创始人

1987年,台湾开放大陆探亲,德恩堂月中宝创始人常常来往两岸之间,每次长途奔波之后归家,母亲都会用家中土鸡为他精心制作一碗滴鸡精来滋补身体。那一碗碗浓浓的、冒着热气的鲜始终在他的记忆中萦绕,至今不曾忘怀那汤中之滋味,而这也正成为他创立德恩堂月中宝滴鸡精的最初动力。2011年台湾开放自由行,他与儿子分居两岸,每次从台湾回大陆他都不忘给儿子儿媳带上自家公司生产的滴鸡精作为礼物,将营养健康带给他们,也将母亲爱的味道代代传承下去。

每一滴皆是用心,每一碗都是爱护,德恩堂月中宝滴鸡精用品质赢得信赖。与我们日常了解的增鲜物质鸡精不同,滴鸡精是采用古法长时隔水馏,提取出的鸡的精华液,是一种营养补品,其本身就具有滋补美容抗衰老等多种功效,是孕妇、产妇补充营养,促进身体恢复以及胎儿健康发育的绝佳补品。德恩堂月中宝滴鸡精经过台湾食品工业发展研究院、广东某医学院双院进行的成分检测分析,含有甲肌肽、肌肽、牛磺、精氨酸、支链氨基酸等28种氨基酸,粗蛋白更是高达7.4克/100克,营养具佳利于身体吸收,是给家人养生、送礼赠友的优质选择。

现代丰裕的物质条件下,人们的健康意识逐步加强,也开始更加注重日常饮食的影响。作为一种中医食补类养生佳品,滴鸡精广受大众的追捧,并加入了许多资深营养师调配的月子套餐,成为诸多明星孕期热捧的滋补圣品。德恩堂月中宝滴鸡精通过传统工艺制备,其特殊的制作方法和萃取技术极大的保留了鸡全身精华的营养性。公司升级工艺,研究并掌握了生产低嘌呤滴鸡精的工艺要点,使生产出来的滴鸡精嘌呤含量均值为11.697mg/60ml,远低于低嘌呤食品限值25mg/100g,是正真老少皆宜的健康美味。

德恩堂月中宝传递真情,传递真滋味。为保证消费者可以吃的放心、吃的健康德恩堂月中宝滴鸡精均选用原生态绿色食材,层层检验检疫,保证生产用鸡的健康安全。传统提取技术与独特的现代化生产工艺技术相结合,使德恩堂月中宝滴鸡精比传统滴鸡精滋味更显鲜美,营养更丰富。公司每一批产品出厂都有严格的质量检查,流程标准化,有效确保了产品品质的绿色无公害。

用心做产品,诚信做质量,德恩堂月中宝始终坚持品质如一,历经十多年发展,已赢得了消费者信赖和喜爱。面向未来,公司怀揣着一片赤诚之心,愿将滴鸡精的营养与美味奉献给广大的消费者,实现成为全国一流品牌的伟大愿景。公司会以最健康的产品和最好的口感、最优的服务来回馈消费者,担负起企业的责任,让德恩堂月中宝滴鸡精走进千家万户的营养食谱,也让爱长留心间。

[责任编辑:常军平]