风靡上海的必吃榜上榜品牌映水芙蓉12月31日正式登录福州 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

风靡上海的必吃榜上榜品牌映水芙蓉12月31日正式登录福州

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

映水芙蓉作为川菜界创新与古法结合,颜值与美味并存的创意型川菜品牌。才开一年半就位居川菜榜前列,2019年入围上海大众点评必吃榜,2019年12月31日,映水芙蓉正式入驻福州苏宁...

映水芙蓉作为川菜界创新与古法结合,颜值与美味并存的创意型川菜品牌。才开一年半就位居川菜榜前列,2019年入围上海大众点评必吃榜,2019年12月31日,映水芙蓉正式入驻福州苏宁广场!

“映水芙蓉”一词,来源于成都古称——芙蓉城,而且早在千年前成都就有满地芙蓉遍开之景。故此,映水芙蓉将芙蓉花海搬进了餐厅。

而福州,作为福建省省会,福建省的政治、文化、交通中心,海峡西岸经济区中心城市之一也是映水芙蓉青睐的开店城市之一。

与此同时,映水芙蓉也收到众多福建丝的邀请,希望在福州能够看到映水芙蓉的身影,于2019年12月31日,映水芙蓉正式入驻福州苏宁广场!

要说川菜的味型那也是很丰富,共有24种味型,故有“一菜一格,百菜百味”的说法。映水芙蓉从食材和文化两个维度打造真正意义上的川菜,向众人传达“川菜,岂止麻”的思想。

另外食材的选择也是经过层层筛选,不仅重现了成都几乎失传的名小吃,更是在分子料理和精致菜系上做足了功夫。

其中“出水芙蓉”锅具采用“中华砂器第一乡”四川雅安定制的荥经砂锅,2300多年历史!保温效果好,出来的回甘。

鸡也是精挑细选,只用成都来的彭县黄鸡,鸡肉紧致有韧劲,随手就能捞到满满的料。

椒麻安格斯雪花小牛肉做水牛肉颠覆了以往川菜的形式,打造川菜中的高端品牌。视觉上有种花落门前,繁花簇拥之感。

若要说真正意义上体现分子料理,精致川菜的当属这些“水果甜品”,看似完美无瑕的水果真身背后却是一副别样的“面孔”剖开其“面具”,实则是甜到心坎的内瓤,外壳则是巧克力打造出来的,层层甜到内心深处。

映水芙蓉从真正意义上传达出“川菜,岂止麻辣”。在2019年的年末,用川味24种味型诠释人生“甜辣”,同时预告2020年正式开启“新的一甜”。

地址:福州市台江区工业路233号苏宁广场二期(B13项目)五楼502映水芙蓉

[责任编辑:常军平]