美食安全揭秘:深圳毛肚有专业处理标准 保证食材放心 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

美食安全揭秘:深圳毛肚有专业处理标准 保证食材放心

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

如今,深圳毛肚市场对食品监管的力度越发加强,针对毛肚这种比较常见的食材,在安全检测以及物流配送方面均有严格的要求。在新一轮的食品监管政策下放之后,深圳毛肚市场也迎来...

如今,深圳毛肚市场对食品监管的力度越发加强,针对毛肚这种比较常见的食材,在安全检测以及物流配送方面均有严格的要求。在新一轮的食品监管政策下放之后,深圳毛肚市场也迎来了“大换血”,许多不合规的商家被淘汰清退,就那些符合规章制度,能够为消费者提供放心毛肚的商家,才能留下来。

深圳毛肚

作为一种风味而嚼劲十足的食材,毛肚一直以来都是众多消费者所喜爱的食材之一,虽然毛肚的处理方法比较复杂,在使用之前必须要经过专业清洗才能够被食用,耗时比较长,技术手法也需要更专业,但是依然吸引了众多食客关注。

当然,比起自己买毛肚回家烹调,更多消费者可能会挑比较方便简单的方式,比如去吃火锅。目前,在火锅美食当中,毛肚的出现频率非常的高,用毛肚来涮火锅,便是众多消费者所钟爱的美食方式之一,沾沾调料,美味非凡!

对于很多消费者来说,因为他们并没有接触毛肚幕后处理的环节,因此有的人可能会以为毛肚在下火锅之前只需要经过简单处理,实则不是。

深圳毛肚市场目前对毛肚的专业处理是有标准要求的,不是随便一个小作坊都可以处理出安全放心的毛肚。在实际加工过程当中,因为毛肚本身的结构比较复杂,而且所处牛的部位也比较特殊,因此在清洗的时候需要通过专业的设备处理,同时要经过层层反复清洗,最终才能够被食用。

当下,许多品牌火锅店都会选择与专业的大型工厂合作,由他们来提供毛肚产品,由此一来,便可保证毛肚产品的品质与安全,比如知名的潮汕牛肉火锅品牌八合里就是如此。据悉,八合里的牛肉火锅一直以来都以美味新鲜健康而出名,其中,毛肚是顾客最喜爱的食材之一。通过完善的供应链及对食材品质的100%保障,八合里能够让每位到店的顾客都可以吃得放心,杜绝深圳毛肚的任何质量困惑。

品味美食是一件非常快乐幸福的事情,而这个基础都必须要建立在食品的安全品质上,不管是毛肚还是其他的食品食材,都必须要做到极致安全,才能为消费者所尽情享受,在这一点上有赖于各大企业商家的尽职尽责。

[责任编辑:常军平]