新璟食品冰糖柠檬小贝膏,给您带来健康饮品的新方式 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

新璟食品冰糖柠檬小贝膏,给您带来健康饮品的新方式

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

便利的科技,快节奏的生活,使我们的生活发生了翻天覆地的变化。而随着各种饮食、作息、空气、换季的影响,不少人的身体开始亮起了红灯,缺水、上火、干咳;这毛病说大不大,...

便利的科技,快节奏的生活,使我们的生活发生了翻天覆地的变化。而随着各种饮食、作息、空气、换季的影响,不少人的身体开始亮起了红灯,缺水、上火、干咳;这毛病说大不大,说小但是它却严重影响身体的舒适,影响工作效率。而新璟食品的冰糖柠檬小贝膏——四种天然食材,不仅味道可口,还润肺止咳,确定不来瞧瞧吗?

(图:新璟食品冰糖柠檬小贝膏产品图)

新璟食品的冰糖柠檬小贝膏作为众多无添加纯天然的产品构成,它在生产的过程中只用4种材料:四川潘松川贝,广东新会陈皮,四川安岳柠檬,云南黄冰糖融合而成,这些上好的材料,在制作工程中,无任何其他添加剂,包括一滴水都不能添加,确保产品的质量安全可靠;而手工部分严格秉承古法烹制工艺,经过十几小时熬制而成,得益于科学技术的发展,先进机械部分替代了前期冗杂的材料选拔工序,在保证产品的质量上,产量也是大大提升;而且它的适用性非常宽广,颜色纯正,味道酸甜,并且纯天然食材,无副作用,无论大人饮用还是给小孩喝都是极好的,长期饮用可以润肺止咳,降火,增强呼吸道抵抗能力。

(图:新璟食品冰糖柠檬小贝膏实拍图)

秉承着“对用户负责,让客户放心”的品牌宗旨,新璟食品的每一款冰糖柠檬小贝膏都会历经层层检测,严格把控产品质量;从原材料的筛选,制作加工的精细,以及出厂前的检测,最后发货时还会再进行检验,以确保新璟食品的每一款到用户手里的产品无一款次品。

在换季时,提前准备好一罐新璟食品冰糖柠檬小贝膏,味道酸甜,不仅可以预防换季对身体带来的不适,还能补充大量维生素C以及各种微量元素。

作为即冲即饮的冰糖柠檬小贝膏,其方便卫生,口感绝佳的体验已经征服了不少人,是不少健康人士的养生首选,快来一起品尝新璟食品的冰糖柠檬小贝膏吧~

[责任编辑:常军平]