匠心极致 日本美食 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

匠心极致 日本美食

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

12月9日,作为11月1日至12月27日期间日本外务省及日本国驻华大使馆开展的饮食文化魅力的产品(日本大米、日本酒、鱼贝类、餐具及烹调器具等)的推介活动《匠心极致日本美食》...

匠心极致 日本美食

12月9日,作为11月1日至12月27日期间日本外务省及日本国驻华大使馆开展的饮食文化魅力的产品(日本大米、日本、鱼贝类、餐具及烹调器具等)的推介活动《匠心极致 日本美食》的一部分,在北京四季酒店举办了旨在加深中国消费者对日本产品特色相关了解的宣传活动。

匠心极致 日本美食

横井裕大使在致辞中也表示希望通过此次活动让更多的中国朋友直接品味日本食品中的“匠心”并成为日本产品的铁

匠心极致 日本美食

活动邀请了福原爱、熊本熊等嘉宾、众多媒体、KOL以及食品产业相关人士出席,在享用由参加本次活动的日本料理店及食品厂商提供的日本料理、日本酒等的同时,还介绍了用日本大米加工而成的方便辅食等。同时,日本的地方政府也参与其中,以和日本料理店合作的形式对当地产品、观光景点等魅力进行了宣传。

匠心极致 日本美食

此外,还通过嘉宾脱口秀、趣“味”摄影祭颁奖仪式、金枪鱼解体表演等营造出热烈的活动气氛。福原爱接受采访表示“今天也是给大家介绍日本的美食,看到了大家很开心的样子,我也是非常的开心”。

[责任编辑:常军平]