好吃的网红小零食有哪些?看看汤臣倍健营养软糖呀! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

好吃的网红小零食有哪些?看看汤臣倍健营养软糖呀!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

零食可以说是很多人都爱的食物,现在随着网络的发达,出现了很多网红小零食,深受到人们喜爱,那么都有哪些好吃的网红小零食呢?1.咸蛋黄口味零食咸蛋黄口味是最近比较火的,...

零食可以说是很多人都爱的食物,现在随着网络的发达,出现了很多网红小零食,深受到人们喜爱,那么都有哪些好吃的网红小零食呢?

好吃的网红小零食有哪些?看看汤臣倍健营养软糖呀!

1.蛋黄口味零食

咸蛋黄口味是最近比较火的,所以就有了很多咸蛋黄味道的零食,比如像咸蛋黄味小锅巴、咸蛋黄味鱼皮、咸蛋黄味干等,当然比较热门的就是蛋黄酥,蛋黄酥把咸和两种味道融合的十分自然,其中的咸蛋黄咸香适当,搭配酥脆香甜的外皮,让人想到不禁口水直流。

2.脏脏包

脏脏包在前一段时间也算是比较火的一款零食了,虽然如今热度下减,但是味道还是挺不错的,酥酥的脆皮浇上厚厚的巧克力层,再涂满可可,入口浆,对于喜欢吃巧克力口味包的人来说,就很必要去尝试一下脏脏包了。

好吃的网红小零食有哪些?看看汤臣倍健营养软糖呀!

3.雪花酥

雪花酥是今年比较火的网红零食,也在商店、网店随处可见,口味偏甜,是将杏仁、蔓越莓干、花生、饼干混合,加入融化的棉花糖和黄油中搅均匀,再撒上全脂奶粉,凉后切块而成。吃起来甜甜黏黏的、有拉丝,如果不太喜欢吃甜食,就不要轻易尝试了。

4.草莓大福

草莓大福是一直都比较火的网红零食,外观好看颜值高,而且甜可口,吃起来也不会腻。吃起来一口一个草莓,再加上Q弹劲道的糯米皮,真的是神仙味道。

5. 臣倍健营养软糖

软糖是很多人都喜欢的零食,口味酸酸甜甜,口感Q弹又有嚼劲。而汤臣倍健营养软糖不仅保留了软糖口感和味道,还富含多种人体所需要的营养,是最近比较火的营养零食。汤臣倍健营养软糖外包装抓人眼球,时尚艺术感的图案搭配元气粉嫩的色彩,显得十分好看。

好吃的网红小零食有哪些?看看汤臣倍健营养软糖呀!

汤臣倍健营养软糖有多种口味,比如有酸酸甜甜针叶樱桃口味的针叶樱桃维C软糖,其中富含维生素C,维生素C有助于维C皮肤、骨骼和牙龈的健康,还能够提高免疫力;还有浓浓乳酸味道的牛乳钙软糖,其中含有大量的钙,钙是骨骼和牙齿的主要成分,有助于使骨骼和牙齿更坚固;还有香甜橙子口味的DHA藻油软糖,DHA有助于促进神经网络形成,对促进儿童大脑神经生长和视觉发育非常重要的作用。汤臣倍健不仅好吃,还能富含各种营养,好吃又健康!

以上就是一些比较好吃的网红零食,看到就不要犹豫了,赶快收藏起来吧!

[责任编辑:常军平]