酸小七酸汤鱼米饭有什么特别之处,为何如此受欢迎? -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

酸小七酸汤鱼米饭有什么特别之处,为何如此受欢迎?

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

“轻餐饮快时尚”,作为一种新型的餐饮业态,在短短几年内迅速崛起,成为国内炙手可热的餐饮发展形势,以此形势为起点的快时尚餐饮品牌也迅速遍布全国。同样,在大众化餐饮...

“轻餐饮快时尚”,作为一种新型的餐饮业态,在短短几年内迅速崛起,成为国内炙手可热的餐饮发展形势,以此形势为起点的快时尚餐饮品牌也迅速遍布全国。同样,在大众化餐饮小而美、小而精的趋势下,以“小七酸鱼米饭”为代表的单一产品款快时尚品牌也逐渐成为主流,并受到年轻消费者的青睐。

在传统酸菜鱼出餐慢、分量大、有刺、吃不完容易浪费等弊端下,酸小七酸汤有米饭率先对酸菜鱼进行了大胆创新,打造出单品爆款的小份酸菜鱼。经过“小份制”后的酸菜鱼,不仅很好满足了年轻人1-2人就餐需求,也很好实现了“3分钟出餐”的快餐属性。可以这样说,小就是大,因为小份更符合当下食客就餐需求和餐饮趋势变化,进而也就有更大的市场。

[责任编辑:常军平]