爱上冬天,从这锅热气腾腾的猪肚包鸡开始 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

爱上冬天,从这锅热气腾腾的猪肚包鸡开始

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

这几天常州又降温了,所以还是想打个边炉暖暖胃!正好听说最近有家猪肚包鸡口味非常地道,和街上的店都不一样。按耐不住一颗好(hao)奇(chi)的吃货心,马上杀到天宁吾悦五楼的...

这几天常州又降温了,所以还是想打个边炉暖暖胃!正好听说最近有家猪肚包鸡口味非常地道,和街上的店都不一样。按耐不住一颗好(hao)奇(chi)的吃货心,马上杀到天宁吾悦五楼的这家“顾小锅”尝尝究竟!

肚鸡一体,有容乃大

走到店门口,透明明档里的美味直接吸引住了我,哇,一整只鸡居然直接怼进了猪肚里

厉害!这场面我还真没见过。

店里的招牌就是这个经典胡椒肚包鸡啦!肚子咕咕叫的我已经迫不及待想暴风吸入一波了

“吃发财蛋,走发财运”瞧这上桌,还有一波富有寓意的仪式感呢!引得小伙伴赶紧举起手机。

待师傅将猪肚包鸡切好,就可以下锅开火啦。待咕嘟咕嘟之时,就可以盛夹肉啦。

先来一口汤,一口下去身子都暖乎乎的,

胡椒的微更是放的恰到好处。弹牙的猪肚和鲜嫩的鸡肉,吃到根本停不下来。

听店员小哥哥介绍说这选用的是新鲜黑猪肚和广东清远鸡,

底汤是猪骨和老母鸡配以秘制配方大火熬制八小时而成。

鸡嫩肚脆,分量足到够六个小伙伴吃!

喝完汤还能涮火锅

吃完猪肚包鸡,千万别浪费这锅鲜美的汤头!火锅涮起来

肉肉自然是少不了的,这澳洲顶级肥牛一上桌就火速被下了锅,涮上几十秒就可捞出,

蘸上调料,这恰到好处的口感,好吃到想原地转圈圈

海鲜品质也很高,新西兰青口贝下锅后,这柔软鲜的贝肉滋味十足。

尤其喜欢这个斑节虾,上桌之时还是鲜活的,熟后入口鲜甜。这来自深海的美味,让人相见恨晚

特别推荐这个活体豆苗,还是第一次见可以这样吃豆苗的,现剪现下锅。

豆苗吸满了猪肚包鸡的汤汁,满满的幸福感。

刚想说我快吃不动了,这腊味煲仔饭一上桌,我可以再来一碗!

肥瘦适中的腊味配上包裹着秘制酱汁的米饭,

这是什么人间小美味,锅底还有锅巴,吃的贼拉带劲了

小伙伴特别爱这个爱洛熊冻柠!一眨眼已经见底了。

小熊造型也太可爱了吧,一口下去清爽冻柠简直太舒服啦

最后自然是要以甜品收尾啦,点了个掌上明珠,上桌自带仙气,浇上热巧克力像花朵一般绽放开来了,

至于里面是什么,就不告诉你,猜对了我就告诉你呀

店里环境一级棒,是个港风打卡好去处

叮叮车 霓虹灯 复古灯箱,仿佛置身香港,凹上造型 你就是朋友圈最靓的仔!

吃完肚子圆鼓鼓的走出了店门,这一锅猪肚包鸡我爱了。下次想带家人一起来打卡!

[责任编辑:常军平]