慢生活,从初遇窑记豆奶开始 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

慢生活,从初遇窑记豆奶开始

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

随着时代的进步,人们的生活节奏变快,生活压力增加。大部分人每天都在重复这种无止境的忙碌生活。为了家人的幸福,每天被时间追着跑。然而,长期高强、高压的生活常态,却透支着...

随着时代的进步,人们的生活节奏变快,生活压力增加。大部分人每天都在重复这种无止境的忙碌生活。为了家人的幸福,每天被时间追着跑。然而,长期高强、高压的生活常态,却透支着生命中最宝贵的东西——健康。或许,我们没办法改变大环境带来的压力,却可以改变自己的生活方式,让生活慢下来。

慢生活,从初遇窑记豆奶开始

忙碌的一天不会因为我们的意志而变慢,但在忙碌之中能否让身体得到一份慢节奏的愉悦呢?当然可以,大窑饮品最新推出的窑记豆奶就是一款蕴含丰富营养的健康饮品,它能为我们的身体提供多种有益物质,同时让身体慢慢吸收其中的养分,精工细磨的窑记豆奶给我们带来慢生活的享受。

慢生活,从美食与窑记豆奶相知开始

一成不变的生活总让我们有寻找刺激的想法,而美食就是这其中最靓丽的风景线,尤其是味美食更是我们放松下来难以割舍的情结。下班之余,约上三五同事聚餐走起,一天中最放松的时刻非它莫属。中国美食,无辣不欢,无论是火锅还是烤鱼、串串还是麻辣烫、烤还是麻辣香锅,香辣美食都有一股自带的魔力,管他微辣、中辣还是特辣,辣味美食能让人忘却烦恼,热情高涨。但是这么辣的食物却对口腔和胃都有一定影响,虽然想尝遍辣味美食,可这个影响却有时让人望而却步。然而,可别忘了还有窑记豆奶,除辣一把好手的窑记豆奶是用充满了阳光味道的烘焙大豆慢熬而成,那细腻的口感、微的气息、浓郁的豆香,只需要在你口中停留几秒,所有的辣味就悄然消失。不仅如此,窑记豆奶的豆香味和辣味还会融合出一种让人难以忘怀的味道,据说那是某种氨基带来的甜蜜感,像极了洋溢着青春气息的友情和爱情。

慢生活,从聚会有窑记豆奶相伴开始

一场家庭聚会是未来的青春、现在的青春和过去的青春济济一堂的时刻,每个人都在生活中孕育着活力和对生活的无限向往。而窑记豆奶恰恰是我们追求美好的推手,是它让我们慢一点,再慢一点,像孕育醇美大豆的黑土地一样慢慢细细品味生活的个中滋味,慢慢将美好塞满生活的每一个缝隙,也慢慢活好我们的每一秒人生。

窑记豆奶 真功夫 慢生活 磨出好营养

大窑饮品诞生自1983年,窑记豆奶是大窑饮品最新研制的佐餐饮品,是针对全年龄段的健康饮品。窑记豆奶精心选择东北黑土地上种植的非转基因大豆为原料,采用深加工技术,反复研磨每一粒大豆,务求将充足阳光烘焙后的独特豆香充分析出,让每一口无豆腥的醇熟豆奶更加香浓,并且其细致程度也使营养物质能够快速而充分的被身体吸收,尽享优质植物蛋白带来的健康轻食新风尚。窑记豆奶,真功夫,慢生活,磨出好营养。

我们颂扬努力奋斗的人,他们有着大窑般的坚韧与豁达。我们赞赏倡导慢生活的人,他们宛如窑记豆奶般细腻与用心。愿这群可爱的人儿,生活永远充满阳光,与爱相随,健康相伴!窑记豆奶,真功夫,慢生活,磨出好营养!

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: Qwine Top 100全球葡萄酒大赛开启葡萄酒价值链的新纪元