王府中环:超高人气的北京购物中心! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

王府中环:超高人气的北京购物中心!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

如果你想更好的了解北京的繁华,那么在出发之前,就必须要做一个全面的攻略,你需要了解北京哪些购物中心值得去逛,还要制定详尽的路线攻略。毕竟,不同的购物中心风格各异,要如...

如果你想更好的了解北京的繁华,那么在出发之前,就必须要做一个全的攻略,你需要了解北京哪些购物中心值得去逛,还要制定详尽的路线攻略。毕竟,不同的购物中心风格各异,要如何在有限的旅行计划中,找到最全,最好玩,服务最多样的购物中心,确实是一个难题。不要紧,大家可看看下面的介绍:

北京购物中心五星指数推荐,剁手党必去:

·王府井毋庸置疑,王府井是北京最地道且最鼎盛繁华的购物中心,除了“皇气”浓郁外,王府井的盛业气息亦非常浓厚。很多人喜欢王府井,不仅因为王府井是北京最为著名的商业街,同时也是因为这个地方能适合不同阶层的人消费。王府井大街可以满足更多喜爱地道,市井服务的小伙伴,而附近林立的高端购物中心,又能满足高薪阶层的高品质购物需求。所以说王府井是一个可以容纳广大老百姓的购物中心,它不挑人。

·王府中环,作为王府井内的高端购物生活服务中心,王府中环的建立为王府井大街注入了一股浓郁的现代化气息。王府中环既保留了传统王府井的皇城气息,同时又融入了来自于世界各地的前卫建筑设计,成为了王府井内的地标性建筑。

作为一个综合水平比较高的购物中心,王府中环除了购物外,还是很多喜欢艺术的朋友的聚集地。皆因购物中心内经常都会举办各种类型的主题艺术展活动,比如近期的“Hello Super Land”主题艺术展,便吸引了众多游客关注。

[责任编辑:常军平]