在西单食宝街-肠王 买一碗卤煮,顾客排队不停,看着都流口水! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

在西单食宝街-肠王 买一碗卤煮,顾客排队不停,看着都流口水!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

近日,北京肠王德诚通又开一家新店,地址就在西单食宝街,(详细坐标:北京市西城区西单北大街109号三层AF3-10)爱吃的你,又可以来解馋了,走吧,听肠王讲述北京卤煮里,味道...

近日,北京肠王德诚通又开一家新店,地址就在西单食宝街,(详细坐标:北京市西城区西单北大街109号三层AF3-10)爱吃的你,又可以来解馋了,走吧 ,听肠王讲述北京卤里,味道的玄妙。

在西单食宝街-肠王 买一碗卤煮,顾客排队不停,看着都流口水!

至尊卤煮

肠王--专治不吃肠

卤煮是北京著名的地方传统小吃。而在北京的巷子里,有这样一位大神,他从2001年进军餐饮行业,专注研究北京小吃,将肥肠的味道发挥到极致,饭店成立开始十八年专注精研肥肠卤煮系列菜品,研发菜品100多种。

在西单食宝街-肠王 买一碗卤煮,顾客排队不停,看着都流口水!

夹肥肠

在一家门口标着“肠王德诚通”的通州店里,这也是老店,来往客人络绎不绝。成为卤煮行业的标杆饭店,多年来受到广大吃货的好评,获得多项荣誉奖章,2006年水到渠成的迟思刚,成立“北京肠王德诚通餐饮有限公司”。有人说他坚守、传承不守旧,创新不忘本的企业精神,必将带领着北京特色名吃走出国门。

肥肠鸡

追根溯源,迟思刚的创业梦,从2001年已经开始了。肠王德诚通卤煮,初衷是源自吃货刚子哥的轴劲,16年精研一道肠王料理,只为做好一锅美食级别的卤煮,可溯源的大品牌食材,19味草本秘方,22道工艺才能让无数吃货爱上这一口。

肥肠担担面

据说,这迟思刚也是系出名门,师承注册中国元老级大师“孙大力”先生,北京著名餐饮人,18年专注餐饮行业,发扬匠人匠心精神多年只专注肥肠一个品类,研发肥肠延伸产品100多种。

臭味相投-榴莲芝士焗肥肠

棒棒鸡丝

当时,一部“舌尖上的中国”迅速火遍大街小巷,肠王德诚通的卤煮,在舌尖上的中国通州区调研推广网络评选荣获“舌尖的中国美食”评选大赛冠军。自此,迟思刚的卤煮,在各大媒体崭露头角,18年把卤煮这锅美味,做到了极致。

[责任编辑:常军平]