商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

随着消费需求多样化、品类多元化,糖酒食品格局的逐渐形成,想要抢占市场份额,就必须要创新升级产品品质、精准定位目标市场、大力开拓产品渠道。糖酒会对于生产企业建立健...

随着消费需求多样化、品类多元化,糖食品格局的逐渐形成,想要抢占市场份额,就必须要创新升级产品品质、精准定位目标市场、大力开拓产品渠道。糖酒会对于生产企业建立健全自身的营销体系,销售产品,购买原料及设备等具有事半功倍的良好作用,糖酒会对于中国的食品经销商来说,更是选择好产品,结识优质生产企业的良机。糖酒会富集信息、促进沟通的作用十分明显,短短几天的活动,对于了解行情、认识市场、把握方向有十分显著的成效。

商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭

2020中国(沈阳)糖酒食品展览会将于4月16日-18日在沈阳国际展览中心开幕,据悉,本届沈阳糖酒会展出积较往年有所扩大,参展商数量持续增加,预计将有近800多家国内外酒类和食品饮料企业携带新产品精彩亮相,目前俨然已发展成为东北地区具有知名度和代表性的酒水食品行业盛会。

商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭
商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭

商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭

据组委会介绍,目前沈阳糖酒会招展工作正在火热进行中,展位销售火,热门区域展位更是一“位”难求。组委会联合中国酿酒网、好妞妞食品饮料招商网、火爆食品饮料招商网、中食网、中国食品饮料招商网等行业权威、热门媒体专题报道展会实时亮点。沈阳糖酒会组委会还将集合全国酒水食品行业协会、当地专业市场、东北地区大众媒体以及已有专业观众数量,针对专业观众全方位邀请,邀约展会期间前往现场商洽合作。目前专业观众报名踊跃,专业观众可登陆http://zzfbexpo.mikecrm.com/vBViNYz提前观众预登记,活动报名也可电话咨询组委会4006002726。


商机无限,2020沈阳糖酒会4月来袭


2019中国(沈阳)糖酒食品展览会立足沈阳,锁定东三省及周边地区专业买家,搭建最佳交流新技术及市场咨询的高效平台,提高参展企业的市场份额,努力创造糖酒食品市场的无限商机。

[责任编辑:常军平]