一瞬间让你回到童年时光的居酒屋 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

一瞬间让你回到童年时光的居酒屋

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

起由:由于是在大众点评领取到的双人套餐折扣优惠券,才有幸踏入这个充满童趣的日式居酒屋。溯起:贵店是不需要提前预约,可以直接前往,只不过就是人多时需要排队等候。交...

起由:由于是在大众点评领取到的双人套餐折扣优惠券,才有幸踏入这个充满童趣的日式居屋。

溯起:

贵店是不需要提前预约,可以直接前往,只不过就是人多时需要排队等候。交通很方便,在华强路地铁站B口两百多米路程,上海宾馆往右拐首层一酒业的隔壁(有点靠近小小马路,门口经常有私家车出入,有点不是很好)。

装修风格是有点中日结合的风格,为了让顾客耐心等待,门口有小零食可以任意食用。(这点考虑周全)

由于人多,不得不等了将近一个小时,但不枉此等待——走进去一股日风的气息扑面而来,店里面很多日本的物品摆放,将日式风格完全融入,店面不大,很有之前去日本居酒屋的感觉,这点很棒!

除了各种日式装饰品,电视上也播放着“蜡笔小新”,日语声音滔滔不绝入耳,靠近收银台另一边的是很多中国童年怀念小零食,让你重温儿时的味道,当然所有零食是自助免费吃。(就是不可外带)。

重点来了——双人套餐里面的菜品真的超满足,先上菜的是→_→招牌炸鸡(稍微观察了整场餐桌,基本每桌都会必点)

迫不及待试了一口,结果太着急而被烫到[笑哭]但不影响美味的享用,而且肉很嫩,外皮更是很脆,不过可能火候还不完全够,没有在日本的特好吃,但也很不错。当然还有寿喜锅。

三文鱼刺身

半熟牛肉片

烤串

也都很好吃~~个人比较偏向半熟牛肉片,其吃起来有点像烤牛肉的味鲜度很到位,吃完很爽,将身体里面的“毒气”借此排出。

总而言之,一句话☞值得再去享受几次!

店铺地址:广东省深圳市福田区华强北上海宾馆首层——合气屋(地铁1号线华强路B出口)

作者:伊暮

[责任编辑:常军平]