打卡成都网红西餐厅,最平价的“甜叔叔” -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

打卡成都网红西餐厅,最平价的“甜叔叔”

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

成都这家“甜叔叔西餐厅”也是我在美团上偶然看到的,感觉装修风格还挺不错,关键是价格很实惠啊。于是周末约上妹纸就去打卡了~这家店的位置说好找也好找,说不好找也不算好...

成都这家“叔叔西餐厅”也是我在美团上偶然看到的,感觉装修风格还挺不错,关键是价格很实惠啊。于是周末约上妹纸就去打卡了~这家店的位置说好找也好找,说不好找也不算好找,葱ifs出来往右,十字路口左转,走到消防队过马路就是啦!

我们去得比较早,人不多。店铺进去之后隔了几个房间,感觉还挺挤。

这个大长桌感觉很适合朋友一起聚会,一堆人坐在这里肯定超级爽。

我们俩点的都是T骨牛排,比他家的西冷要贵一点,味道感觉还可以,完全对得起它的价格了!

榛果咖啡,团购只要12.8!听我的,点它!

我们俩还点了份奶油意,吃几口还可以,吃多了就有点腻,喜欢口的可以试试他家的肉酱意面。

等我吃完出来十二点不到,就已经有人在排队了,所以吃饭还是要赶早啊!

[责任编辑:常军平]