欧洲坚果巨头Itac正式进驻中国市场 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

欧洲坚果巨头Itac正式进驻中国市场

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

8月底,欧洲食品行业领军集团importaco旗下的干果和坚果品牌Itac,正式开通中国天猫和京东线上门店。店铺同步上架多款Itac健康美味的畅销经典款坚果产品。importaco集团旨在通...

8月底,欧洲食品行业领军集团importaco旗下的干果和坚果品牌Itac,正式开通中国天猫和京东线上门店。店铺同步上架多款Itac健康美味的畅销经典款坚果产品。importaco 集团旨在通过不断的创新与产品研发、推动善尽社会责任的运营制度和对可持续性发展的长期关注,促进消费者的健康福祉。至此,欧洲坚果巨头Itac正式签约进驻中国市场,引领地中海健康饮食新风潮。

1.png

在现今的饮食趋势中,坚果因为其富含欧米珈- 3脂肪、维生素A、B、E、镁、钙、锌、铁、铜、蛋白质等丰富的营养元素,加上有助身体健康的营养观念日渐普及,变得越来越受欢迎。不仅中国整体对坚果的需求在增加,消费者的行为也正从满足基本的风味和安全需求,升级到对健康和营养层次的追求。中国坚果市场品牌行业专家也强调:“随着中国三大坚果品牌的崛起,整个坚果市场发展迅猛。中国坚果市场将引入更多海外优质的坚果品牌到国内,以能更加地满足中国消费者对坚果的多样化期待,并因应整体的消费升级。”

2.png

以本次Itac中国线上门店将上架的QUICK&GO系列为例,就是现在市上从未有过的全新产品。不同于市场上既有的小包装概念,QUICK&GO自然系列每件小包装内都是单独一个品类的坚果,让人们可以专心享受单一坚果所带来的纯粹美味。此外,小巧的包装让人可以随时随地快速补充能量,带来健康轻盈 不带来负担。

3.png

在中国由于被一些品牌过度加工,当我们谈到坚果的健康营养时,坚果反而常被视为不健康的零食。以巴旦木为例,中国消费者可能很少尝过巴旦木本来的风味,相反的较容易吃到盐味、蜂蜜、黄油,甚至裹着厚厚焦糖的热量表坚果。西班牙importaco Food Service公司总经理Javier Mora Pulg特别带来地中海健康饮食的秘诀:“纯粹无添加才是最棒的味道。” Itac在中国线上门店开幕且即将上架的几款巴旦木,仅坚持采用简易烘培,不添加任何其他成分或额外加工处理,最大限度的保留巴旦木的纯粹口感及营养价值。

4.png

Itac 作为一家拥有78年丰富历史的国际食品集团importaco的旗下品牌,Itac在干果与坚果领域享有独特优势。集团总部位于西班牙瓦伦西亚,共计10个生产制作工厂遍布在西班牙及其他欧洲国家,不但为西班牙境内最大的坚果生产销售商,更是欧洲领先的坚果销售商之一,是值得信赖并享有国际盛名的食品集团。随着8月底Itac天猫国际和京东旗舰店的开幕,相信会于中国掀起一股地中海健康饮食新风潮,中国消费者并可以在线上官方旗舰店轻松购买到高品质的正宗西班牙坚果零食,抢先体验。

[责任编辑:常军平]