王府井美食攻略:王府中环珍馐宝鉴 同享环球美味 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

王府井美食攻略:王府中环珍馐宝鉴 同享环球美味

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

提到王府井美食,那么就不得不提王府中环。八月,正是王府中环美食盛宴高潮迭起之时,来自四面八方的吃货精英们云聚于此,借力王府中环的美食折扣攻略,亲近大牌风尚,尝尽环球美...

提到王府井美食,那么就不得不提王府中环。八月,正是王府中环美食盛宴高潮迭起之时,来自四八方的吃货精英们云聚于此,借力王府中环的美食折扣攻略,亲近大牌风尚,尝尽环球美味。

1.png

据悉,作为时尚高端生活体验中心,王府中环汇聚了北京现代都市的时尚元素,为宾客呈献了御品臻奢、潮流风尚、环球珍馔艺膳、康逸悅享等丰富多彩的高品质生活服务,成为首都一流的全新体验标志。

2.png

来到王府井,踏入王府中环,宾客除了能享受都市生活的各种轻奢服务外,来自于全球各地的美食是不可或缺的主旋律。

在象征激情与释放的八月,王府中环也推出了系列美食活动,从价格、品质、服务上普惠大众,为现代都市潮流人士提供舌尖上的味蕾享受,让生活变得有滋有味!

据了解,本次举办活动的渠道为王府中环会员微信小程序,用户可关注尊享王府井美食礼遇。本轮活动主要涵盖三大活动,分别是70元购100元餐饮通用券、集“王“ 、“府”、“盛“、”夏“、”礼”五张卡片抽取体验免费霸王餐、88积分限时秒杀美容美发服务现金折扣券。

想要品尝王府井美食的小伙伴,可通过参与前两个活动收获美食宝典。3000张餐饮通用券通过王府中环会员微信小程序线上发售,抢到通用券的小伙伴可以在周一到周五时间段到王府中环消费,每单最多使用两张券。

据悉,自美食活动开幕以来,小伙伴们热情高涨,王府中环会员微信小程序关注度一度飙升,成功俘获了吃货们的芳心。在这个汇聚王府井美食的高端生活商场,许多餐饮大牌坐阵,总有美味可以打开你的味蕾,让你为美食鞠躬尽瘁!

值得一提的是,本轮活动除了通过王府中环会员微信小程序参与外,还可以通过大众点评参与;打卡王府井美食,渠道更丰富,优惠折扣更给力。抓住8月最后一波美食狂潮,更实用的王府井美食攻略,就在王府中环!

[责任编辑:常军平]