缺钙导致容易腰酸?补钙吃营养软糖也可以 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

缺钙导致容易腰酸?补钙吃营养软糖也可以

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

久坐,缺乏运动,回家就躺着这些行为基本上是很多都市人的通病了,下班后腰酸背痛的都想着休息放松一下,殊不知坐着躺着并没有真正意义上的让身体得到充足的休息,反而因为...

久坐,缺乏运动,回家就躺着这些行为基本上是很多都市人的通病了,下班后腰背痛的都想着休息放松一下,殊不知坐着躺着并没有真正意义上的让身体得到充足的休息,反而因为缺乏适当的运动,导致钙质流失、骨关节位酸痛,其实身体是更累了。

1.png

适当的运动有助于身体留住钙质, 还能伸展活动腰椎,能让身体感到更加舒服。此外适当的补钙也是必要的,人体在30岁以后就开始流失钙质,有意识的补充钙质可以有效维持骨骼健康,维持骨密度。时下,为了方便人们补钙,除却传统的喝牛奶吃钙片外,还有一种更为便利新鲜的方式,那就是营养软糖。软糖可能在很多人眼中就是一种味道好软糯的零食,其实现在有一类的软糖是添加了一些营养物质,可以让人在吃软糖的同时补充一些营养。不仅好携带,食用体验也更好。营养软糖口感Q弹软糯有嚼劲,普遍来说味道方也是很不错的,可以作为小零食,也可以提供营养,确实是一个一举两得的选择。如果是忙碌容易腰酸又喜欢吃些小零食的上班族,可以考虑买一些可以补钙的营养软糖,在休息的时间嚼上一颗,享受美好滋味的同时,身体也能得到一定的营养补充,这才是休息的真谛,真正让身体上的劳累因补充的营养得到缓解。

2.png

想要选择营养软糖补充钙质的朋友,可以选择臣倍健营养软糖。作为在国内率先设立”透明工厂“的汤臣倍健,在制作和原料上从不马虎,其营养软糖系列产品中有一款牛乳钙营养软糖,是源自新鲜牛奶制作,比市面上大部分使用碳酸钙给人体补充钙质的产品更容易被人体吸收,更为营养。淡淡的乳酸味,使得营养软糖越嚼越香,也不需要担心会沾牙的问题,每天四颗相当于200ml牛奶的钙量,对乳糖不耐受的人群来说,确实是比喝牛奶更好吸收也是更容易让身体接受的方式。有着新鲜优质的原料,营养健康好吸收的特点外,牛乳钙营养软糖的包装既时尚又实用,标签上详细说明了软糖的有效成分和具体数据,吃起来更放心。味道好,口感棒,营养足,汤臣倍健牛乳钙营养软糖可称得上是身体补钙的优质小零食选择。

3.png

健康是人生中最为重要的东西,不想再因为缺钙导致腰酸,那就赶紧来一颗牛乳钙营养软糖吧!

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 成都生日派对去哪里?specialday打造专属你的酷炫party