陕西太泉酒业举办封藏大典并签约尤浩然 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

陕西太泉酒业举办封藏大典并签约尤浩然

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

日前,旅游卫视《文旅之声》栏目组走进陕西太泉酒窖,携手耿为华、尤浩然、王洪亮等30位明星庆祝陕西太泉酒窖首届封藏大典圆满成功。《家有儿女》中“小雨”的扮演者尤浩然如...

日前,旅游卫视《文旅之声》栏目组走进陕西太泉窖,携手耿为华、尤浩然、王洪亮等30位明星庆祝陕西太泉酒窖首届封藏大典圆满成功。《家有儿女》中“小雨”的扮演者尤浩然如今依然是20多岁的英俊青年,他还在现场签约成为太泉酒业的代言人。

1.png

耿为华倾情演唱

国家一级演员、著名军旅男高音歌唱家耿为华、《家有儿女》夏雨扮演者尤浩然、木及少年、宋小宝模仿秀常小宝、赵飞、王晨、李浩凡、李思敏、王嘉宁、王柳依、朱美旭等多位明星艺人来到陕西太泉酒窖10个窖内,体验太泉酒窖白酒窖藏酒窖,对酒窖内一年四季恒温恒湿的环境称赞不已,并亲笔签名封藏自己的纪念酒。

2.png

五位白酒大师盛赞太泉酒

仪式上,5位品酒大师对太泉酒做出了专业评审,并给处了专业评价:无色清亮透明、醇香秀雅、陈香怡人、醇厚丰满、甘润挺爽、诸味协调、余味净长、具有凤香型白酒典型风格。

3.png

这坛1983年的太泉酒被拍出了27万元的高价

一坛1983年生产的太泉老酒进行现场拍卖活动,竟拍出了27万元的高价格。

4.png

29位艺人角逐“亲笔签名封藏太泉酒”殊荣

同时,29位艺人在太泉酒窖内的比赛同步展开,获胜的13位艺人登上舞台,一起封藏太泉美酒!

5.png

太泉酒荣获“中华史窖文化老酒”荣誉

本次活动中,太泉酒还荣获了“中华史窖文化老酒”荣誉称号。

6.png

太泉酒业董事长解晓龙主祭

陕西太泉酒业党支部书记、董事长解晓龙在活动现场表示:此次旅游卫视栏目组走进眉县,与诸多明星艺人来到陕西太泉酒窖,共同见证太泉酒窖封藏大典,也将进一步提升眉县知名度与美誉度,让眉县山水人文及太泉酒等优秀企业形象成为陕西乃至”一带一路”上的亮丽名片。

[责任编辑:常军平]