致富有方法,万记麻辣烫让您轻松来创业 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

致富有方法,万记麻辣烫让您轻松来创业

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

世界上有一种美食,你时常不与它相见就会甚为想念,必须赶紧去吃一碗,才能满足自己这思念已久蠢蠢欲动的味蕾。种美食起源于长江之滨,流传时间久远,传播地域广泛,是川渝...

世界上有一种美食,你时常不与它相见就会甚为想念,必须赶紧去吃一碗,才能满足自己这思念已久蠢蠢欲动的味蕾。种美食起源于长江之滨,流传时间久远,传播地域广泛,是川渝地区最有特色也最能代表"川味"的一种饮食,它滋味浓郁,鲜香味美,它就是深受世人喜爱的美食——麻烫。小时候喜欢放学后与几个好朋友一起围着路边卖麻辣烫的小摊,勾肩搭背共享美食,说一些不着边际的话,简简单单也快快乐乐,长大后,陌生的城市不见曾经的旧影,更难寻简单的快乐。

1.png

万记麻辣烫还原经典美味,口口皆陶醉,让旧时光的好味道给你最淳朴的快乐感受。都说众口难调,万记麻辣烫满足顾客多种口味,采用新鲜食材精心熬制各具特征,各具风味的多种底,给了顾客更加多样化的选择。突破传统麻辣烫的局限,万记麻辣烫与时俱进,更加追求时尚、健康的饮食方式,讲究口味与营养的结合,让浓郁好喝的汤底与各种蔬菜、菌类、藻类等多种绿色食品合理搭配,使其营养更加丰富。万记麻辣烫用心好每一碗麻辣烫,让鲜、香、麻、辣完美呈现在顾客前,给顾客带来不一样的美食新体验。

2.png

自2009年创立以来,万记麻辣烫就始终坚持“食品质量保证第一”的服务理念,紧抓质量关,从产品原料到制作上桌层层把关,脚踏实地,保证好顾客的新鲜口感。“传承经典,追求创新”是万记麻辣烫一贯遵循的经营理念,为此公司成立了专业的技术团队,不断创新口味提升万记的产品口感,同时这支团队也为麻辣烫产业解决了诸多艰难问题。

3.png

万记麻辣烫隶属于北京慧能投资,是中国最成功的麻辣烫品牌之一,一直广受业界的好评。经过十多年的发展,万记麻辣烫因其独特的美味和周到的服务,知名度不断的提高,越来越多的人从顾客转变为意向加盟商,愿意将万记开到自己家,让更多人品尝到万记的麻辣烫。因此,2014年万记麻辣烫开放加盟,经历短短数月,投资者闻风而动,众多加盟商加入了万记的队伍,公司也迅速成立了加盟事业部,为投资者们提供更多的技术支持解读,帮助他们迅速成长。

4.png

餐饮是永不过时的产业,尤其在我国人民普遍喜欢美食,有着“民以食为天”的传统,而食欲也的确是人们各种欲望中最容易满足的一点,因此一直以来餐饮业都具有巨大的发展潜力。麻辣烫这种方便快捷的美食,在各特色美味中广受消费者的热烈追捧,近年来也因其投资小,回报快成为众多创业者的首选。

5.png

万记麻辣烫环境好、口味统一、服务到位,拥有极佳的市场口碑和良好的发展优势。选择一个优质的美食品牌是创业成功的一半,万记麻辣烫产品质量过硬,有着坚实的品牌基础,是您创业投资的绝佳之选。万记麻辣烫产品种类丰富,口味多样适合各地群众。加盟万记,公司会为加盟者提供统一指导,专业的技术和员工培训,让加盟者无后顾之忧。万记麻辣烫开启财富之门,带你走进一个永不落伍的火的产业,脚踏实地的走出属于自己的成功之路。

[责任编辑:常军平]