有一家神秘的健康新概念餐厅悄悄在厦滘开业了 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

有一家神秘的健康新概念餐厅悄悄在厦滘开业了

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

餐饮近几年都很热闹,自从互联网概念火热起来,很多具备个性、时尚化、情怀的餐厅陆续登场,利用网络的营销力量,快速打造了很多红极一时的网红品牌,如鲍师傅、喜茶、小酒...

餐饮近几年都很热闹,自从互联网概念火热起来,很多具备个性、时尚化、情怀的餐厅陆续登场,利用网络的营销力量,快速打造了很多红极一时的网红品牌,如鲍师傅、喜、小馆、沙拉日记等。热闹过后,餐饮业回归理性,好吃的菜可能大家都做的出来,但健康谁有重视了吗?

消费者对餐饮的消费需求是不断升级的,从以前的“安全、卫生”升级到了“健康、天然”。未来的餐饮,健康是首要,口味、环境、服务反而排在后。所以很多商家也开始在菜肴和食材上做起了文章,贴出“天然”“绿色”“有机”等标签,努力让自己的食材比别人的新鲜、健康。但,这仅仅够了吗?

这有一家餐厅走着独特的“健康”道路

最近,有一家餐厅喊出对大家的健康负责,名字叫作为:计膳器健康新概念餐厅。他们提出了一个新的思路:健康,从计膳开始。他们认为,只有食材健康不能让大家真正的健康起来,而是要从“计膳”入手,只有做好饮食管理,才能真正保持健康。这让大家很好奇,因为在餐饮行业里从来没有这种概念提出来。

这是一家可以检测身体的健康餐厅

“不填写个人资料点不了餐”,计膳器新概念餐厅独创出四维营养配餐法,从“营养”、“热量”、“功效”、“多样性”四个角度为用户的饮食健康提供科学的理论依据。为此,计膳器餐厅线下提供了检测21种身体健康指数的智能健康设备,线上还有小程序中医体质测试、APP健康管理服务,对用户进行全面的营养健康测评。进门先体测是餐厅的一大亮点。

检测完毕后,根据药食同源、结合中西医最新营养学原理,大家可以即时拿到一份包含热量、脂肪、蛋白质和碳水化合物的摄入情况及变化趋势的饮食报告,在小程序填写资料后点餐可以清楚看到每一道菜的卡路里、蛋白质、脂肪、碳水化合物含量占比。根据个人的饮食数据,APP系统还能够提供定制化的营养分析与运动建议,帮助用户提高健康水平,实现更优的个人健康管理。该吃什么,不该吃什么,该吃多吃少,系统数据实时告诉你。

现在,这种极具未来科技感的餐厅出现在了计膳器健康新概念餐厅,非常符合他们的理念:健康,从计膳开始。

不仅做美食,还有饮食健康管理

仅仅靠智能科技设备,可能并不够!计膳器新概念餐厅还提供了国家级营养师坐镇餐厅,线下实时为就餐用户提供营养健康咨询,做到即时解答,即时针对用户自身体质情况点餐提出专业的建议,全方位把“健康”进行到底!

针对体质个性化用餐,绝对分餐制的餐厅

“自己的餐只能自己点,不能帮别人点餐。”众所周知,聚餐是各种传染病传播途径。“病从口入”是千年不变的真理,无数次科研证实,很多传播疾病的细菌、病毒都是通过筷子、匙传播的。而且在中国,幽门螺旋杆菌这种极易感染的比率达到50%以上,家庭集聚性的感染传播又是幽门螺旋杆菌的重要感染途径。计膳器健康新概念餐厅则认为,健康不仅要做到用户各自点自己的餐,减少交叉感染的情况,而且还要根据个人身体所需的卡路里、营养均衡成分和个人饮食喜好进行点餐,这样才能够真正达到健康的目的。因此这家餐厅独树一帜的实行了绝对分餐制。为用户的健康问题,这家餐厅实在是操碎了心。

精准称量原料,标准工艺出品

作为一家科技感十足的餐厅,计膳器健康新概念餐厅对用户科学的热量和营养成分摄入也进行了严苛控制。计膳器工作人员会对每种菜品原料、配料都经过称量,根据每个用户的真实数据按需定量后才开始标准化出餐。不管是想要减肥还是增肌,还是日常养生,保证用户都可以吃到最符合他们身体数据的健康美食。可以真正进行“光盘行动”,不用操心吃多了会肥、血糖高、血脂高等乱七八糟的问题。

用严格的工艺处理标准,精准称量和出品每一道菜,这是他们对“健康”做出的保障!

刚开始营业,这家餐厅排队了一个小时才吃到!

2019年7月11号,在经过一年来的菜式研发,不断改良和筹备,计膳器健康新概念正式对外开始营业。由于独特的健康理念,餐厅门口已经络绎不绝的来了好多食客,不少来吃的人,就为体验一下如此“特别”的健康餐厅是否真正如此。同时获得了非常多的好评!

2.jpg


[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 与第四届中国川菜食材电商节强强联手!