「当妮 x 广州有间虾铺」跨界来袭,打造夏日吃虾新体验! -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

「当妮 x 广州有间虾铺」跨界来袭,打造夏日吃虾新体验!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

近年来,自带流量的“单品明星”小龙虾,已经成为必不可少的消夏新宠。作为夏日第一网红,它不仅红在餐桌上,还是各大电商、外卖平台,甚至时尚圈跨界合作的宠儿。7月6日下...

近年来,自带流量的“单品明星”小龙虾,已经成为必不可少的消夏新宠。作为夏日第一网红,它不仅红在餐桌上,还是各大电商、外卖平台,甚至时尚圈跨界合作的宠儿。

1.jpg

7月6日下午,宝洁旗下的网红“衣物香水”当妮留香珠与人气小龙虾店广州有间虾铺举行了一场别开生的联名发布会。

2.jpg

当妮配上小龙虾,全方位释放“真香”警告

小龙虾搭配衣物留香珠?这跨界搭配可以说是前所未有,然而这对CP却官宣是天作之合!对于现下的年轻人来说,没有小龙虾的夏天是不完整。而夏天经常会担心自己因为流汗或吃完美食过后衣服有异味。此次玩出跨界小龙虾新模式的当妮留香珠早已是社交平台中的网红,通过专利魔法智能留香科技,衣服的每一次摩擦(如拥抱、走路、穿衣等)都能不断释放清香,让衣物持续留香48小时。自上市以来,销量在网络平台遥遥领先,618更是卖到断货。

3.jpg

据了解,此次合作双方都是从用户的使用场景需求与美食体验感出发,为精致生活、热爱美食的年轻人带来全新的就餐体验。在发布的“广州有间虾铺X当妮留香珠的联名礼包”中,有3瓶不同香味的衣物留香珠和50元的小龙虾代金券。不仅帮你实现“小龙虾自由”,还让你整个饭局香气怡人,吃虾也可保持清新感。

4.jpg

美食时尚达人纷纷打卡,流体画DIY人气

“在网上看到这款留香珠卖得很好,这次还有小龙虾联名礼包,感觉很贴心!”发布会中许多网络上的美食达人都过来打卡,纷纷表示这次的当妮留香珠和小龙虾联名很有新意,礼包实用又贴心,就一起过来买礼包,顺便探探店。

5.jpg

6.jpg

发布会现场除了可以购买联名礼包、吃小龙虾之外,还特别设立了网红流体画DIY互动区。参与的朋友不需要有美术基础,在工作人员的指导下,用几种颜料组合即可“倒”出一幅具有艺术感的流体画,成品可直接带回家留作纪念。

不少人都在互动区排着队跃跃欲试。“之前在网上看到视频就有留意这种作画方式,这里有挺惊喜的,联名礼包不仅有创意,活动还紧跟潮流,很不错!”拿到自己画作的李小姐兴奋地对记者说道。

7.jpg

联名礼包线上预售火爆,品牌方或继续加推

据了解,此次宝洁旗下的当妮留香珠与广州有间虾铺共同推出的联名礼包在发布会前就已经开始线上预售,销量十分火爆。广州万荣项目负责人称,这次联名是品牌间的强强联手,真正地从市场需求和用户体验感出发。不仅符合当下年轻群体的饮食潮流,更突出产品优势。接下来还会举办更多富有创意的品牌活动,期待让更多的热爱美食、精致生活的年轻群体爱上当妮,将持久留香的美好体验带进每一天的生活。

8.jpg


[责任编辑:常军平]