飞哲集团董事长郭泉成 做好燕窝文化的传承 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

飞哲集团董事长郭泉成 做好燕窝文化的传承

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

飞哲集团董事长、马来西亚拿督斯里郭泉成(KehChuanSeng)曾经直言道:“燕窝与马来西亚的华人命运息息相关,能把马来西亚的燕窝做好,那是对历史的感恩、尊重与传承,这是一...

飞哲集团董事长、马来西亚拿督斯里郭泉成(Keh Chuan Seng)曾经直言道:“燕窝与马来西亚的华人命运息息相关,能把马来西亚的燕窝做好,那是对历史的感恩、尊重与传承,这是一件很有意义的事情。”

40076_142097d5-e0d6-4699-ab11-3b3b16d3e952.jpg

郭泉成的成长经历和许多华裔相仿,祖父一辈定居在马来西亚,尽管出生在马来西亚,却深受华裔家庭文化的熏陶和影响,他始终以中国为豪,了解中华传统文化习俗,既会说普通话,也会说粤语。祖父一辈提醒他,无论走到哪里,绝对不能忘记自己的祖国,祖国在哪里,根就在哪里。

然而,大多数华裔在马来西亚的境遇状况并不乐观,他们处于社会底层单单从事燕窝行业的便有超过3万华裔同胞,他们辛勤劳作,坚持科学养燕,坚持纯手工技艺,坚持对天然品质的追求,然后换来的却是燕窝采购商人对价格的强势挤压。

40076_41e63873-a5f1-4dce-8a4d-9678e2b4bac6.jpg

飞哲集团董事长郭泉成为此心痛不已,燕窝行业的乱象直接影响到几万燕农的生存,任何一个有志之士都应该站出来,为燕农做点力所能力之事。飞哲科技(中国)有限公司正在是这种背景下诞生,自成立之日起,誓要将真正好燕窝带给中国同胞。

40076_6ec07dc1-cabd-4996-8708-f94675de5bc0.jpg

郭泉成相信,有志者,事竟成,传承燕窝文化,毕生有责。燕十娘燕窝品牌在这样的背景下所建立,从成立之初,便奠定了品牌的格调,只做孕妇可以吃的好燕窝。


[责任编辑:常军平]