星灵相约,从身边传递好意——星巴克全球服务月情暖北京 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

星灵相约,从身边传递好意——星巴克全球服务月情暖北京

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

(2019年4月26日北京)以“益呼百应,星灵相约”为主题,星巴克2019年全球服务月北京站活动今天在石景山区华奥学校正式拉开帷幕。在这所进城务工子弟学校的校园内,300名星巴...

(2019年4月26日 北京)以“益呼百应,星灵相约”为主题,星巴克2019年全球服务月北京站活动今天在石景山区华奥学校正式拉开帷幕。在这所进城务工子弟学校的校园内,300名星巴克志愿者与同学们欢聚一堂,以丰富多彩的服务活动,通过力所能及的行动为社会带来积极的影响。

图片1.png

“全球服务月”作为星巴克社区服务项目的一部分,自2011年发起以来,已经坚持9年。在每年四月的全球服务月期间,星巴克的伙伴们都会积极行动起来,亲身参与一系列的社区服务活动。2019年度星巴克全球服务月聚焦“弱势群体”和“保护环境”两大主题,以创新驱动为载体,实现回馈社会的可持续发展承诺。

“深耕中国市场20年,我们始终践行星巴克核心理念‘每人、每杯、每个社区’,融入、服务和回馈当地社区,在业务增长的同时,履行‘在中国、为中国’的郑重承诺。” 星巴克中国北区副总裁吴晓雷表示,“正是全国52,000名星巴克伙伴默默无闻的行动,成就了与众不同的星巴克。”

图片2.png

启动仪式后,星巴克志愿者及同学们分四组开展活动。操场上,“智勇”大作战紧张而欢乐的进行,让同学们和志愿者们在挥汗如雨的同时,感受团队合作的力量;教学楼内,大家忙碌着装扮教室的宣传栏,美化同学们的学习环境,班级牌和教学楼墙也在大家的创作下,焕发新意;在蔬菜盆栽区,小小的花草和菜苗在志愿者和同学们的精心栽种下,也绽放新的活力。

图片3.png

在今年的全球服务月中,星巴克还开启了全新的社区服务线上平台,志愿者可随时在线发布社区活动,邀请更多伙伴、朋友和顾客加入,为更多身边人、周边社区带去关怀与帮助。

图片4.png图片5.png

好意在传递,行善就在身边。截止2019年初,星巴克已经在中国贡献了累计超过70万小时的社区服务。星巴克始终致力于实现长期发展并回馈社会,以创新激发人文精神,利用自身规模优势,将善意充分践行于每一次行动中,帮助他人、繁荣社区。

[责任编辑:常军平]