打造特色品牌 深层次解读东门故事酒吧式火锅 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

打造特色品牌 深层次解读东门故事酒吧式火锅

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

一直都想去东门故事酒吧式火锅看看,没有其他的原因,就是因为朋友们不断的赞赏,而作为记者,特别是对美食有着独特青睐的记者,总是带着职业的态度去品尝她,品味她,这也...

一直都想去东门故事吧式火锅看看,没有其他的原因,就是因为朋友们不断的赞赏,而作为记者,特别是对美食有着独特青睐的记者,总是带着职业的态度去品尝她,品味她,这也是第一次去了东门故事酒吧式火锅带给我真实感受。

走进店里,干净整洁的环境,稍显昏暗的灯光配上沸腾的火锅,肉香四溢的空气,配着满满一桌的各式肉类,酱料、泡菜,正中间舞台上的歌手正在唱着一首老歌,让人感觉不知道是进了酒吧还是火锅店。这是走进东门故事酒吧式火锅给予我的第一印象。在外冷雨寒风的季节里,与三五知己围坐于热烘烘的火锅前,涌上心头的,又是另一番有别于风味的融融暖意。来到这家的东门故事酒吧式火锅,让我第一次体验到了特有的东门故事酒吧式火锅风味和独特的感觉。

和其他的火锅店一样,东门故事酒吧式火锅的选料也很丰富,因为也是来源于重庆,所以,东门故事在选料和口感上,都充分还原了重庆火锅的口味。“在北京,90%以上的火锅选用制作加工后的毛肚,东门故事则不同,我们选用重庆空运的鲜毛肚。鲜毛肚在红里七上八下15秒,烫至毛肚表面部分泛白最佳,久了会失去鲜嫩口感。”服务员介绍到。据说,这里还有一大特色就是,这里的服务员都会划拳,而且每个服务员都会至少三种划拳的套路,他们负责教顾客划拳,这也是重庆人吃火锅的一个习惯。

“是的,划拳是我们店的一个特色,我们店里的每个人都会,可以去舞台上表演,也是私下一对一来划拳。我们经常看到桌与桌之间的比拼,很刺激,这也是符合我们所追求的,“在酒吧烫火锅,就是为了放开喝”理念,打造出了一个充满激情欢乐的舞台,赋予了东门故事浓厚的重庆码头江湖文化。在这里,既是吃火锅,也要有一种喝酒的氛围,我想,在中国,划拳是最具代表喝酒的氛围的方式了。”店主向我们侃侃道来。

待香味四溢之时,迫不及待就夹起一块毛肚来,经过“洗礼”后的毛肚肉质依然嫩滑,香气四溢;而特制牛肉上洒着一些香料,增添不少香味,搭配上秘方的调料,说着说着,就已经满口生津了。

而这边,一轮冲锋过后,猪腩肉、牛排、鱼肉、鸡肉兄弟姐妹们消灭一空,才觉得饱滞感涌上心头,我想,我的这段话应该是对于东门故事酒吧式火锅的最好的诠释了,站在客观的角度,我希望每一家东门故事酒吧式火锅都能一丝不苟,一直坚持这样的服务和特色,那么中国的美食又将迎来一个新的变革。


[责任编辑:常军平]