万寿康灵芝孢子粉领航国货之光 -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

万寿康灵芝孢子粉领航国货之光

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

2019年的国潮之风引起了各行各业的关注,健康行业也不例外,各种国货被扒出来,其中不乏一些资历深、品牌老、背景大的品牌,同时一些“新秀”品牌也被用户推到了聚光灯下,万寿康...

2019年的国潮之风引起了各行各业的关注,健康行业也不例外,各种国货被扒出来,其中不乏一些资历深、品牌老、背景大的品牌,同时一些“新秀”品牌也被用户推到了聚光灯下,万寿康灵芝孢子就是这样。

品牌万寿康自成立以来始终致力于灵芝孢子粉的培育和研究,坚持采用前沿科技最大限度的激发灵芝孢子粉的药用价值,并且结合自身的人才优势,采用的是目前破壁效果最佳的超低温物理破壁技术,破壁率可达99%以上,只做高破壁率的孢子粉,说到破壁,不得不提一下万寿康品牌对于品质的执着。

众所周知灵芝孢子粉的结构和山核桃类似,有双层坚硬的壁壳,相关研究表明,灵芝孢子壁壳在整个灵芝孢子中,占比60%以上,主要由几丁质成分组成,很难溶于水、碱等,无法被人体消化吸收,没有保健功效。举个例子,假设500克山核桃里,有350克的壁壳,150克核桃肉,把山核桃压碎,壁壳仍然还是350克。同理,灵芝孢子粉也一样,破壁后占比60%以上的孢子壁壳,仍然和有效成分混在一起,有效成分纯度低的问题,依然没有解决。

更重要的是,由于壁壳无法被人体消化吸收,人体长期服用含壁壳的灵芝孢子粉,灵芝壳难以消化,会加重肠胃负担,阻塞肠道,容易引起便秘和消化系统损伤。

万寿康坚持采用前沿科技最大限度的激发灵芝孢子粉的药用价值,并且结合自身的人才优势,采用的是目前破壁效果最佳的超低温物理破壁技术,破壁率可达99%以上,做高破壁率的孢子粉,万寿康更专业。

万寿康灵芝孢子粉领航国货之光

万寿康的灵芝基地坐落于武义县王宅镇马府下村的小山谷,900多亩高效农业生态基地,就地吸收农村剩余劳动力并带动周边农户发展。在生产过程中,万寿康一直以GAP认证标准进行高规格生产管理,稳控每个生产环节,确保了产品的地道、纯正、安全、高效。

万寿康,致力于灵芝种植、加工的品牌,始终坚持以造福大众为己任,这是民族品牌的觉醒,也是品牌义不容辞的责任。

[责任编辑:常军平]