瞄准年轻市场 诺尔哈根3D打印冰淇淋开启“黄金时代” -饮食资讯 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  饮食资讯 >  正文 > 

瞄准年轻市场 诺尔哈根3D打印冰淇淋开启“黄金时代”

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

冰淇淋还只是停留在好吃的时代已经过去,出品拥有好味道不再被视作评价品牌的唯一标准,据我国领先冰淇淋品牌诺尔哈根3D打印冰淇淋表示,越来越高的口感体验正在被消费者渴...

冰淇淋还只是停留在好吃的时代已经过去,出品拥有好味道不再被视作评价品牌的唯一标准,据我国领先冰淇淋品牌诺尔哈根3D打印冰淇淋表示 ,越来越高的口感体验正在被消费者渴求。市场在改变,消费群体在改变,新的生活方式也在悄然变化。

诺尔哈根3D打印冰淇淋负责人表示,如我们所看到,80、90后已逐渐成为消费主力军,他们游走在各种社交平台,吸取最新最潮的资讯,对于好玩好动的他们,一切有趣的事情都会让他们趋之若鹜。诺尔哈根3D打印冰淇淋一直保持对年轻消费者的敏锐观察,紧随消费变化,推陈出新保持品牌高度竞争力。

据悉,近年来,我国冰淇淋市场发展一直方兴未艾,据国家统计局和中国餐饮协会最新市场调研统计数据显示,2009年我国冰淇淋产销量突破28亿公斤,实现销售额400亿元以上。而冰淇淋所带来的概念也在不断的衍生。各冰淇淋销售企业为了更好的适应整个大社会发展以及消费者口味的转变,都在对冰淇淋的再发展之路进行不断探索,而在这批探索者中,诺尔哈根3D打印冰淇淋可谓是领先品牌。

诺尔哈根3D打印冰淇淋是借助企业独家研发的智能设备进行图案打印处理。据了解,这种冰淇淋可以满足顾客定制图案的需要。至于具体的打印过程其实也很简单。顾客进店之后,可以随意从网上下载图片或者从自己相册里选取照片,然后交给店家输入设备,这样就可以进行打印了。

对于加盟连锁方,众所周知,标准化复制是加盟连锁的灵魂,夯实价值链条上的每一个环节,能高效驱动店面扩张裂变。诺尔哈根3D打印冰淇淋通过价值链条每一环的极致化,以专业的大营运体系扶持加盟伙伴。在达喜,加盟商的事无小事,与加盟商共赢渗透到达喜全体员工的血液。达喜方面负责人表示,诺尔哈根3D打印冰淇淋无疑将成为年轻人最受欢迎的冰淇淋品牌,时尚、快乐的元素也将确保诺尔哈根3D打印冰淇淋的品牌活力。


[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 又到了一年一度的草莓季 盘它就对了!