快手早餐:吐司三明治的做法 -特色家常 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  特色家常 >  正文 > 

快手早餐:吐司三明治的做法

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

怎么做快手早餐:吐司三明治简单又好吃?需要哪些食材?「来***呀」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗快手早餐:吐司三明治。饭前碎碎念:duangduangduang~幸福的一天从...

怎么做快手早餐:吐司三明治简单又好吃?需要哪些食材?「来***呀」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗快手早餐:吐司三明治。


饭前碎碎念:duangduangduang~幸福的一天从早餐开始光吃吐司作为早餐未免有点单调,那不如换个吃法,不仅好吃,营养也更丰富哟~再配点酸奶水果,或者豆浆,多么完美??

做快手早餐:吐司三明治需要什么材料

吐司2片,热狗1根,鸡蛋两个,食用油适量,芝士碎适量

快手早餐:吐司三明治怎么做好吃又简单

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤1

做法分解1:吐司挖个洞,热狗肠切成条

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤2

做法分解2:平底锅刷少许油,调小火,放入吐司片(那个挖好洞的框框~)一个洞洞里打一个鸡蛋(鸡蛋要填满洞洞,不吃糖心蛋的小伙伴记得把蛋黄划散)再铺上热狗条~

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤3

做法分解3:撒上芝士碎

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤4

做法分解4:把挖出来的吐司盖上,用锅铲稍稍压紧

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤5

做法分解5:翻面~煎至两面微黄~芝士融化,就阔以啦

做正宗快手早餐:吐司三明治的图片步骤6

做法分解6:切开~哇,每一口都是幸福的味道用手掰开,芝士还会拉丝哟~

快手早餐:吐司三明治的做法窍门

一定要用小火煎哦~除非对火候很有把握可用中火~但是吐司会很容易焦的!另外,怕热量高的话,就不要加芝士碎啦~个人是觉得通常高热量的食物都拥有着——美好的口感简直是魔鬼,但是不吃是不可能的 。来自 来***呀 的作品。

[责任编辑:常军平]