油淋八带蛸的做法 -特色家常 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  特色家常 >  正文 > 

油淋八带蛸的做法

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

怎么做油淋八带蛸简单又好吃?需要哪些食材?「潍县里不是厨师的伙夫」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗油淋八带蛸。八带鮹的营养价值1、八带鮹的营养成分八带鮹是一种高...

怎么做油淋八带蛸简单又好吃?需要哪些食材?「潍县里不是厨师的伙夫」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗油淋八带蛸。


八带鮹的营养价值1、八带鮹的营养成分八带鮹是一种高蛋白低脂肪的食材,它的蛋白质含量高达19%,比牛肉鱼肉还要高,另外八带鮹中还含有的多种氨基酸和维生素,再就是铁、磷以及钙还有锌等微量元素也是八带鮹中最重要的存在,平时人们食用八带鮹能吸收营养也能延缓衰老。2、八带鮹能通乳补虚八带鮹是一种性平味甘,无毒的海产食材,它能补气养血,也能收敛生肌,可以用于女性产后身体的调理,是补虚、催乳的理想食材。3、八带鮹能美容减肥八带鮹中含有大量的胶原蛋白,这种物质被人体吸收以后能减少皱纹,也能增加皮肤弹性,另外八带鮹还是高蛋白低脂肪的食材,平时们食用它以后不会吸收过多的脂肪,它还能加快身体内脂肪的分解,经常食用对减肥有一定的好处。4、八带鮹能保护心血管八带鮹中含有大量的牛磺酸,它进入人体以后能减少血管壁上胆固醇的堆积,可以软化血管,也能加快血液循环,对人类的高血压与高血脂都有很好的预防作用。

做油淋八带蛸需要什么材料

鲜八带蛸,葱、香菜、味极鲜、盐、花椒、植物油。

油淋八带蛸怎么做好吃又简单

做正宗油淋八带蛸的图片步骤1

做法分解1:鲜八带蛸

做正宗油淋八带蛸的图片步骤2

做法分解2:去除肚子里的杂物、剥去皮(去腥而且口感嫩)去牙、去眼。收拾干净。

做正宗油淋八带蛸的图片步骤3

做法分解3:切大段

做正宗油淋八带蛸的图片步骤4

做法分解4:放入笊篱加筷子拨动焯水。

做正宗油淋八带蛸的图片步骤5

做法分解5:八带蛸香菜段,葱段、味极鲜、适量盐调匀、装盘。

做正宗油淋八带蛸的图片步骤6

做法分解6:油加入几粒花椒烧热淋入。

做正宗油淋八带蛸的图片步骤7

做法分解7:鲜、脆、香、甜!

油淋八带蛸的做法窍门

焯水注意火候,别怕不熟,活的八带蛸生吃也是美味! 。来自 潍县里不是厨师的伙夫 的作品。

[责任编辑:常军平]