健身餐手撕孜然鸡胸肉的做法 -特色家常 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  特色家常 >  正文 > 

健身餐手撕孜然鸡胸肉的做法

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

怎么做健身餐手撕孜然鸡胸肉简单又好吃?需要哪些食材?「kiki酱酱」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉。最近我的教练让我开始吃鸡胸肉,吃了一天水...

怎么做健身餐手撕孜然鸡胸肉简单又好吃?需要哪些食材?「kiki酱酱」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉。

最近我的教练让我开始吃鸡胸肉,吃了一天水煮的实在吃不进去,就研究出这个手撕鸡胸肉,易保存,低脂肪,还好吃,就当小零食吃一天三块鸡胸肉完全没问题。没想到我那挑食女儿也挺喜欢,明天做盒无辣的给她。

做健身餐手撕孜然鸡胸肉需要什么材料

鸡胸肉1块,盐适量,鸡精适量,蚝油1勺,酱油1勺,料酒2勺,孜然粒适量,辣椒粉适量,白芝麻适量,橄榄油1丢丢

健身餐手撕孜然鸡胸肉怎么做好吃又简单

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤1

做法分解1:鸡胸肉先用刀背敲散容易入味,加入盐,鸡精,辣椒,孜然粒,蚝油,料酒,一丢丢酱油。喜欢清淡的可以不放酱油和蚝油。大约腌制两个小时比较入味。

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤2

做法分解2:焯水到肉全熟后捞出,放那不搭理他,直到他凉了好撕

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤3

做法分解3:用小手手撕成细丝,放到铺上烘培纸的烤盘上,一点点橄榄油,也可以不放。我用喷壶是为了掌握油量,毕竟教练不让我吃油

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤4

做法分解4:放入烤箱,不用预热,上下火180度,35到40分钟,十分钟拿出来翻一翻,别糊了,知道烤干为止

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤5

做法分解5:最后一次拿出时再撒些孜然粒和辣椒粉

做正宗健身餐手撕孜然鸡胸肉的图片步骤6

做法分解6:装到罐子里,可以把平时小零食里的干燥剂放到罐子里,保持干燥。不过最好是现吃现做,放久了不知道会不会变质。

健身餐手撕孜然鸡胸肉的做法窍门

1.刀背拍鸡肉不要太用力,我就是太用力了,鸡丝有些散2.多次尝试后认为孜然粒比孜然粉好吃一万倍!去买孜然粒!5块钱老多!!3.撕鸡丝顺着肉方向撕,好看4.鸡胸肉记得把血块,脂肪,筋膜剔除干净 。来自 kiki酱酱 的作品。

[责任编辑:常军平]