水煮肉片的家常做法你知道吗 真的每一口都是享受哦 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

水煮肉片的家常做法你知道吗 真的每一口都是享受哦

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

水煮肉片是一道大家都非常喜爱的川菜,那水煮肉片的家常做法你知道吗?它不仅味道麻辣鲜香,而且颜色看上去更是红红火火!亲们快来学习一下,让家人们一起来品尝这道寓意美好...

水煮肉片是一道大家都非常喜爱的川菜,那水煮肉片的家常做法你知道吗?它不仅味道麻辣鲜香,而且颜色看上去更是红红火火!亲们快来学习一下,让家人们一起来品尝这道寓意美好的美食吧。

先准备需要的食材:

里脊肉300克,花椒,辣椒,蒜,豆瓣酱,豆芽,盐,油,鸡蛋,淀粉,生抽,鸡精,白糖。然后水煮肉片家庭简单做法就可以开始了。

1.把里脊肉洗净,切成薄片,然后放入盆中,加入适量的胡椒粉,盐,料酒,生抽,搅拌均匀,腌制10分钟左右。

2.打入一个蛋清,顺着一个方向搅拌,让里脊肉挂上蛋清。加入适量的淀粉,搅拌至上浆,再加入适量花生油,搅拌均匀。

生肉

生肉

[责任编辑:常军平]