狂吃不胖的零食 这3种零食让你边吃边减肥 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

狂吃不胖的零食 这3种零食让你边吃边减肥

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

很多人都想要管理自己的体重,维持自己的形象。很多人都在减肥的过程中都会想到节食,而且还都会拒绝零食,认为零食的热量比较高会发胖。那么吃不胖的零食有哪些呢?要说狂吃...

很多人都想要管理自己的体重,维持自己的形象。很多人都在减肥的过程中都会想到节食,而且还都会拒绝零食,认为零食的热量比较高会发胖。那么吃不胖的零食有哪些呢?要说狂吃不胖的零食,这3种零食让你边吃边减肥。

酸奶

酸奶

酸奶是很多人的最爱,酸奶有很强的消脂减肥功效,对于想要控制体重或者减肥的朋友来说可以适当的食用。在饭前一个小时左右,可以为自己准备一杯酸奶,不仅有很强的饱腹感,还防吃饭候摄入太多的食物。并且酸奶的营养丰富,对于肠道的蠕动有着较好的促进作用。

茯苓饼

茯苓饼

茯苓饼是北京的一种传统名吃,具有健脾安神和润肠通便的功效。如果你恰好你也在北京生活,那么建议每天吃一个芙蓉饼对于减肥瘦身有着较大的帮助,同时还可以预防便秘的情况产生,对自己的生活会很有好处。

蓝莓

蓝莓

蓝莓是我们生活中比较常见的一种零食,很多的地方都可以轻松的买到,由于蓝莓中含有的多酚类物质比较丰富,且该物质具有分解脂肪的功效,还可以抑制脂肪的形成,所以成为了减肥朋友们可以吃的一种零食。对于狂吃不胖的零食,你还知道哪些?

[责任编辑:常军平]