炸牛奶最简单的做法 这样做外酥里嫩 做法超简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

炸牛奶最简单的做法 这样做外酥里嫩 做法超简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

在家无聊总想吃东西,超市也不敢去。不过,在家嘴馋了也不怕,吃货最不怕的就是动手了。牛奶一般家中都有,两盒牛奶做一盘金黄酥脆的炸牛奶,又香又酥。那么,炸酸奶的做法...

在家无聊总想吃东西,超市也不敢去。不过,在家嘴馋了也不怕,吃货最不怕的就是动手了。牛奶一般家中都有,两盒牛奶做一盘金黄酥脆的炸牛奶,又香又酥。那么,炸酸奶的做法是什么呢?要说炸牛奶最简单的做法,这样做外酥里嫩,做法超简单。

炸酸奶的做法

炸酸奶的做法

炸牛奶

材料:纯牛奶、玉米淀粉、白糖、植物油、鸡蛋、面包糠。

做法:两盒250ML纯牛奶不开火倒入锅中,加入60克玉米淀粉和50克白糖用筷子搅匀再开小火,边搅边煮。牛奶煮1-2分钟左右,随着锅内温度升高,牛奶会慢慢变浓稠至浆糊状态,然后关火。

炸牛奶

炸牛奶

这时锅内温度仍然比较高,要继续搅拌1分钟保持顺滑不结块,再倒入碗中,碗底可事先刷一层油。冷却凝固后,需要放入冰箱冷藏。但是,很多人都问炸牛奶冷冻多长时间,一般是在两小时左右。

炸牛奶最简单的做法

炸牛奶最简单的做法

在桌上垫一张保鲜膜倒出奶冻,将牛奶冻切成长条,准备两个鸡蛋打入碗中搅散,半碗淀粉和半碗面包糠,牛奶冻先裹上淀粉,再放入鸡蛋液,最后裹上面包糠。锅中放植物油烧至五成热,放入裹好面包糠的牛奶块,炸至表面金黄酥脆即可捞出即可。对于炸牛奶最简单的做法,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]