火腿肠炒鸡蛋的做法 这样做孩子超级爱吃 简单又营养 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

火腿肠炒鸡蛋的做法 这样做孩子超级爱吃 简单又营养

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

火腿和鸡蛋都是家中常备的食物,而且还有人会将两种食材结合在一起吃。但是,这是怎么做的呢?其实,这个做法非常简单,就是讲鸡蛋和火腿炒着吃。那么,鸡蛋火腿肠怎么炒好吃...

火腿和鸡蛋都是家中常备的食物,而且还有人会将两种食材结合在一起吃。但是,这是怎么做的呢?其实,这个做法非常简单,就是讲鸡蛋和火腿炒着吃。那么,鸡蛋火腿肠怎么炒好吃呢?要说火腿肠炒鸡蛋的做法,这样做孩子超级爱吃,简单又营养。

鸡蛋火腿肠怎么炒好吃

鸡蛋火腿肠怎么炒好吃

其实,鸡蛋和火腿再配上辣椒是非常好吃的做法,很多人都喜欢吃。如果问火腿肠如何做菜好吃,可以学学这个的做法,是非常好吃的美食。赶紧来看看是怎么做的吧。

火腿鸡蛋的做法:

材料:火腿2根、盐、酱油、鸡蛋3个。

火腿鸡蛋的做法

火腿鸡蛋的做法

做法:青椒两个切丝,火腿切片备用,鸡蛋3个打散备用。将炒锅加热倒油,油热后,倒入鸡蛋煎熟出锅备用。再倒入油,油热后爆炒青椒,火腿,加入盐,一点点生抽,翻炒集运后,放入鸡蛋,在翻炒均匀,这样就可以出锅了。

火腿肠炒鸡蛋

火腿肠炒鸡蛋

火腿肠炒鸡蛋是一道再普通不过的快炒家常菜,简单易做,好看好吃,哪怕厨房小白,看过一遍之后也可以轻松地做给家里人吃。对于火腿肠炒鸡蛋的做法,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]