用鸡蛋做的简单小吃 这样做简直就会吃货的福利 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

用鸡蛋做的简单小吃 这样做简直就会吃货的福利

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

鸡蛋营养价值丰富,富含多种矿物质元素以及氨基酸,常吃能够增强人体的免疫能力以及抗病能力。常见的就是炒鸡蛋,那么鸡蛋怎么炒好吃又简单呢?要说用鸡蛋做的简单小吃,这样...

鸡蛋营养价值丰富,富含多种矿物质元素以及氨基酸,常吃能够增强人体的免疫能力以及抗病能力。常见的就是炒鸡蛋,那么鸡蛋怎么炒好吃又简单呢?要说用鸡蛋做的简单小吃,这样做简直就会吃货的福利。

木耳番茄炒蛋

木耳番茄炒蛋

木耳番茄炒蛋是非常开胃的一道美食,将木耳用水泡发后备用,将西红柿洗干净切成块儿,鸡蛋打入碗中放入适量的清水、盐、料酒搅拌均匀。之后起锅烧油,油热后将鸡蛋放入锅中炒散炒熟后盛出,锅中添油烧热后放入番茄炒出汁儿后加入番茄酱,之后放入木耳并加入适量清水翻炒,待木耳熟后将鸡蛋倒入,撒入适量的盐和鸡精即可。

洋葱圈蛋饼

洋葱圈蛋饼

洋葱圈蛋饼,做法是将一半洋葱剁碎,剩下的部分切成完整的圈,将胡萝卜以及火腿切细碎与洋葱碎、玉米粒放在一起,然后将鸡蛋打进去,撒入胡椒粉和盐拌匀。锅中烧油放入洋葱圈,拿勺子将拌好的蔬菜鸡蛋液放入洋葱圈中,煎熟一面煎另一面,出锅可以添加自己喜欢的酱料吃。

鸡蛋炒丝瓜

鸡蛋炒丝瓜

鸡蛋怎么做好吃呢?其实还可以和丝瓜一起炒,丝瓜去皮后切成滚刀块儿,鸡蛋打入碗中撒适量的盐搅匀。锅中热油,下入切碎的蒜末爆香,鸡蛋液炒散,倒入丝瓜快速翻炒到软化即可。对于用鸡蛋做的简单小吃,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]