剥芒果的最好方法怎么做 这样做非常省事 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

剥芒果的最好方法怎么做 这样做非常省事

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

芒果营养丰富口感绝佳,很多人都非常喜欢吃。但是剥芒果时挺麻烦的,还会沾手,因此便会减少吃芒果的次数。那么,剥芒果窍门是什么呢?要说剥芒果的最好方法怎么做,这样做非...

芒果营养丰富口感绝佳,很多人都非常喜欢吃。但是剥芒果时挺麻烦的,还会沾手,因此便会减少吃芒果的次数。那么,剥芒果窍门是什么呢?要说剥芒果的最好方法怎么做,这样做非常省事,推荐给你。

剥芒果的最好方法

剥芒果的最好方法

我们准备一枚硬币去刮芒果皮,在刮的时候要往同各方向,不要太用力,否则芒果会流汁。要记得整个芒果都要刮到,等表皮变软后用手很轻松剥芒果皮了。因为,在用硬币刮果皮过程中,果肉和果皮已经分离开,用这个方法剥的芒果皮,果肉分离不易流汁,很轻松能剥出一个完整的芒果。

硬币

硬币

用牙签也是可以的,家里牙签的,可以将牙签插进果肉里,沿着果皮向下划,这样就能轻松的将芒果果皮分离,剥开的时候芒果更加平整,不会浪费果肉,也不会脏手。大家没事的时候可以在家中试试,真的非常方便。

牙签

牙签

不知道该怎么剥芒果的话,这两个方法推荐给你。喜欢吃芒果的人赶紧学学大芒果怎么剥,学会后以后剥芒果就不会那么麻烦了。对于剥芒果的最好方法怎么做,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]