鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩 这样做鲜嫩爽滑 简单有方便 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩 这样做鲜嫩爽滑 简单有方便

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

肠胃的吸收和消化功能很差的人,适合给她们准备一些软嫩还易于消化和吸收的食物,比如蒸鸡蛋羹就是很不错的选择。鸡蛋羹软嫩爽滑,还营养丰富。那么,蛋羹怎么怎样做才好吃...

肠胃的吸收和消化功能很差的人,适合给她们准备一些软嫩还易于消化和吸收的食物,比如蒸鸡蛋羹就是很不错的选择。鸡蛋羹软嫩爽滑,还营养丰富。那么,蛋羹怎么怎样做才好吃呢?要说鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩,这样做鲜嫩爽滑,简单有方便。

蛋羹怎么怎样做才好吃

蛋羹怎么怎样做才好吃

鸡蛋羹好吃,做法也是很简单的,不过依然有许多人做不好,不是蒸的鸡蛋不成形,就是鸡蛋羹满是蜂窝和孔洞,并且还不软不嫩不滑爽,不管是在卖相上面,还是味道上都要差很多。

家常鸡蛋羹的做法:

食材:鸡蛋、食盐、清水、食用油、味精、保鲜膜。

家常鸡蛋羹的做法

家常鸡蛋羹的做法

做法:鸡蛋打入碗中打匀成鸡蛋液,然后倒入适量清水搅拌均匀,然后往鸡蛋液中撒入适量食盐搅拌均匀。另准备干净的碗,用过滤网把鸡蛋液过滤一遍倒入干净的蒸碗中。在蒸碗上面盖一层保鲜膜,用牙签在上面几个小孔。

鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩

鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩

锅内添水烧开,把蒸碗摆入蒸笼,再次烧开后,继续蒸10分钟。关火焖2分钟取出,还可以在上面撒点适量葱花,即可食用。对于鸡蛋羹怎么做好吃鲜嫩,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]