珍珠奶茶怎么做才好喝 自己做的才放心 简单无添加 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

珍珠奶茶怎么做才好喝 自己做的才放心 简单无添加

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

奶茶被女生称之为续命的饮品,很多女生都抗拒不了奶茶的诱惑。但是,现在呆在家中不能出门,没有办法喝到奶茶,这可怎么办呢?其实,可以自己做。那么,珍珠奶茶怎么做最好喝...

奶茶被女生称之为续命的饮品,很多女生都抗拒不了奶茶的诱惑。但是,现在呆在家中不能出门,没有办法喝到奶茶,这可怎么办呢?其实,可以自己做。那么,珍珠奶茶怎么做最好喝呢?要说珍珠奶茶怎么做才好喝,自己做的才放心,简单无添加。

珍珠奶茶怎么做最好喝

珍珠奶茶怎么做最好喝

最简单的做奶茶的方法:

材料:红糖50g、清水100g、木薯淀粉100g、正山小种茶叶10g、纯牛奶适量、冰糖适量。

做法:清水和红糖放到小锅里,小火烧开让红糖完全融化。把木薯淀粉倒进锅里,快速搅拌至面团关火,把面团取出放在揉面垫上晾凉,再用手去揉,揉至光滑柔软即可。把揉好的面团搓成细长条,切成小粒,再用手搓成小圆球,珍珠就做好了。

最简单的做奶茶的方法

最简单的做奶茶的方法

小锅里烧开水,把搓好的珍珠放到开水里煮熟。准备一碗凉白开水或纯净水,把煮好的珍珠捞出放到水里,这样可以防粘,口感Q。准备10g红茶茶叶,用热水冲洗一遍。锅里烧开水,把茶叶放到锅里煮1分钟,关火焖2分钟。再用滤网过滤掉茶叶渣,再茶水再放回锅里。

奶茶

奶茶

小火加热,边加热边倒入纯牛奶和冰糖,煮开后关。把煮好的奶茶倒进杯子里,再放进煮熟的珍珠,一杯香甜可口的自制珍珠奶茶就做好了。对于珍珠奶茶怎么做才好喝,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]