山药怎么做好吃又简单 这样做简单又营养 家人都爱吃 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

山药怎么做好吃又简单 这样做简单又营养 家人都爱吃

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

山药在家中也是一道常备的食材,一般都是放在粥里一起煮着吃,大家都吃腻了。今天我们要做一道别样的山药做法,不过我们还需要面粉。那么,山药和面粉怎么做好吃呢?赶紧来看...

山药在家中也是一道常备的食材,一般都是放在粥里一起煮着吃,大家都吃腻了。今天我们要做一道别样的山药做法,不过我们还需要面粉。那么,山药和面粉怎么做好吃呢?赶紧来看看山药怎么做好吃又简单吧!这样做简单又营养,家人都爱吃。

山药和面粉怎么做好吃

山药和面粉怎么做好吃

一般来说,山药基本上都是比较家常的做法,今天我们要做一道比较简单而且好吃的山药做法。这样做出的山药,可以用来当早餐,也可以当做零食吃。那么,赶紧过来看看山药做小零食的做法,学会之后做给孩子吃。

山药饼做法

山药饼做法

山药饼做法:

材料:山药,鸡蛋,面粉,胡萝卜,小葱,食盐,花椒粉。

做法:将山药清洗干净,刮去山药表皮,切成片状备用。往山药中打入一个土鸡蛋,再准备一小节的胡萝卜对半切开,在切成片状,放到山药里。将小葱且葱花放进山药中,再加入一勺食盐和适量花椒粉,搅拌均匀。

山药怎么做好吃又简单

山药怎么做好吃又简单

再加入适量的面粉,搅拌成面糊状时即可。电饼铛预热,刷上一层食用油,把准备好的山药面糊将其加入到电饼铛当中,并在其表面刷上适量的食用油和一小撮的白芝麻,并盖上盖子对面饼进行烙制两面金黄即可。对于山药怎么做好吃又简单,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]