适合春季喝的汤 这3道汤非常适合给孩子补钙 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

适合春季喝的汤 这3道汤非常适合给孩子补钙

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

春天是个养生的好时候,这种时候给孩子补身体最好。因为春天是孩子生长发育较快的一个季节,多给孩子吃一些健康有营养的食物,可以促进身体发育。那么春季喝什么汤最养生呢...

春天是个养生的好时候,这种时候给孩子补身体最好。因为春天是孩子生长发育较快的一个季节,多给孩子吃一些健康有营养的食物,可以促进身体发育。那么春季喝什么汤最养生呢?要说适合春季喝的汤,这道汤非常适合给孩子补钙。

四色补钙汤

四色补钙汤

四色补钙汤营养丰富,味道鲜美,尤其是钙、碘含量非常高,有利于孩子补钙,促进骨骼、牙齿发育。再加上紫菜所含的多糖还能够促进淋巴细胞转化,提高机体的免疫力,可以减少孩子少生病,所以最好多喝。

鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤

春季喝什么养生汤最好,当然是鲫鱼豆腐汤。炖出的汤水不仅营养价值特别高,并且十分的美味。鲫鱼和水豆腐互相补充,还可以补钙,降低油脂、固醇,对身体健康有很多的帮助,而且味道很鲜,可以放心大胆的吃。

胡萝卜玉米排骨汤

胡萝卜玉米排骨汤

胡萝卜玉米排骨汤属于一道补汤品,采用胡萝卜、玉米和排骨为主要食材,关键在于烹煮时间长,萝卜玉米排骨汤中的排骨富含蛋白质和脂肪,为人类提供优质蛋白质和必需的脂肪酸,补充人体所需的营养。对于适合春季喝的汤,你喜欢吃什么汤呢?

[责任编辑:常军平]