最简单的牛奶冰淇淋 这样做冰淇淋非常简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

最简单的牛奶冰淇淋 这样做冰淇淋非常简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

天气开始慢慢变暖,就快要进入夏天了,大家是不是已经想要吃冰淇淋了呢?但是,这段时间不能出去,只能自己在家做冰淇淋了。那么,要怎么做冰淇淋呢?今天,我们做非最简单的...

天气开始慢慢变暖,就快要进入夏天了,大家是不是已经想要吃冰淇淋了呢?但是,这段时间不能出去,只能自己在家做冰淇淋了。那么,要怎么做冰淇淋呢?今天,我们做非最简单的牛奶冰淇淋,这样做冰淇淋非常简单,推荐给你。

冰淇淋

冰淇淋

最简单冰淇淋,材料也比较简单。都是大家常见的食材。跟着食谱认真做,相信你做的冰淇淋口感会特别好,你的家人也会很喜欢吃。赶紧来学一下吧!

冰淇淋做法:

材料:淡奶油300克,牛奶220克,鸡蛋黄3个,白砂糖100克,香草粉少许。

冰淇淋做法

冰淇淋做法

做法:将3个鸡蛋用分蛋器将蛋黄和蛋清分离开,取蛋黄放入一个容器中,在鸡蛋黄中加入100克的白砂糖,用打蛋器开始打发,直到粘稠的状态即可。牛奶准备出适量,放入不粘锅中,开始小火慢慢加热。煮开后,将打发好的蛋黄放进去,小火慢慢加热并且不停搅拌。直到烧开的状态关火,放在室内自然冷却。

最简单的牛奶冰淇淋

最简单的牛奶冰淇淋

将淡奶油放入在一个容器中,加入少许的香草粉,用打蛋器开始打发膨胀细腻即可。不知道怎么看,可以将碗反过来,不流动就可以。接下来将之前冷却好的牛奶蛋黄液倒入在奶油中打发均匀,然后盖上保鲜膜放在冰箱开始冷冻即可。对于最简单的牛奶冰淇淋,你学会了吗?

[责任编辑:常军平]