蛋挞正确吃法 这样做非常简单 大家都喜欢吃 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

蛋挞正确吃法 这样做非常简单 大家都喜欢吃

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

在我们生活中,蛋挞应该是大家都喜欢吃的一种小点心。因为蛋挞外焦里内,而且口感也非常好。但是很多人都不会做蛋挞,一般都是自己买来吃。那么蛋挞正确吃法是什么呢?这样做...

在我们生活中,蛋挞应该是大家都喜欢吃的一种小点心。因为蛋挞外焦里内,而且口感也非常好。但是很多人都不会做蛋挞,一般都是自己买来吃。那么蛋挞正确吃法是什么呢?这样做非常简单,大家都喜欢吃。

蛋挞

蛋挞

蛋挞的做法:

材料:牛奶220克、糖80克、淡奶油360克、鸡蛋3个、低筋面粉适量。

做法:把鸡蛋、糖、牛奶搅拌一起,直到搅拌均匀,搅拌时不要把打蛋器离开盆底,防止打发。在搅拌好之后,加入淡奶油和低筋面粉搅拌均匀,在将蛋挞液过筛两次。之后倒入到蛋挞皮中,9分满即可。

蛋挞的做法

蛋挞的做法

       接着放入预热好的烤箱里,上下火190度烤10-15分钟。蛋挞皮变金黄色即可出炉,烤的表皮有点焦味道会更好。这样做蛋挞是比较常见的,其实大家可以在蛋挞上面加一些水果之类的。注意:要自己做好之后才可以放入自己喜欢吃的水果,大家可以多种水果混合起来,就像这样。

蛋挞正确吃法

蛋挞正确吃法

其实,这样做吃起来比平时吃的好好吃很多,因为有些蛋挞吃多了容易腻,这样就会中和一下。大家还可以放一些其他的材料试试,不知道你会放什么呢?对于蛋挞正确吃法,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]