自制牛奶螺蛳粉 绝对不黑暗 食材非常简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

自制牛奶螺蛳粉 绝对不黑暗 食材非常简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

螺蛳粉是近几年大家都喜欢吃的一种食物,一般来说螺蛳粉只有柳州那边的人吃,现在已经推广在全国。那么,你吃过c吗?其实,自制牛奶螺蛳粉,绝对不黑暗,食材非常简单,推荐...

螺蛳粉是近几年大家都喜欢吃的一种食物,一般来说螺蛳粉只有柳州那边的人吃,现在已经推广在全国。那么,你吃过c吗?其实,自制牛奶螺蛳粉,绝对不黑暗,食材非常简单,推荐给你。

螺蛳粉加牛奶的吃法

螺蛳粉加牛奶的吃法

牛奶煮螺蛳粉其实就是在正常的煮螺蛳粉的步骤里加了一步倒牛奶,未到并没有多大变化,只是在汤里面加入牛奶,会让汤更加浓稠,吃起来更加好吃。赶紧来看看是怎么做的吧!

材料:网上买来的螺蛳粉、牛奶。

牛奶煮螺蛳粉其

牛奶煮螺蛳粉其

做法:将粉煮一下,煮软后备用。另起锅,在锅中加入200-250ml牛奶,在加入150-200ml清水,之后倒入煮过的螺蛳粉,加入螺蛳粉的汤包、酸豆角木耳包、酸笋包,搅拌均匀之后,等待煮沸。带过沸腾后,将螺蛳粉倒在碗中就可以了。

自制牛奶螺蛳粉

自制牛奶螺蛳粉

之后再加入醋包、适量的辣油、炸腐竹花生包,就这样完成了,看起来是不是很好吃呢。注意:在加清水的时候,一定不要加多了,否则就不太好吃,控制好水量就可以了。或者用螺蛳粉中带的水量带加水也是可以的。对于自制牛奶螺蛳粉 ,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]