纯牛奶做什么好吃简单 这样做非常简单又好吃 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

纯牛奶做什么好吃简单 这样做非常简单又好吃

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

虽然在家中呆着,不能出去玩,可以大家可以做好吃的来充实自己的生活。在我们生活当中,牛奶是必不可少的饮品,今天就用牛奶做一种简易美食。那么,简易牛奶小零食要怎么做...

虽然在家中呆着,不能出去玩,可以大家可以做好吃的来充实自己的生活。在我们生活当中,牛奶是必不可少的饮品,今天就用牛奶做一种简易美食。那么,简易牛奶小零食要怎么做呢?要说纯牛奶做什么好吃简单,这样做非常简单又好吃。

牛奶有一百种做法

牛奶有一百种做法

其实,牛奶有一百种做法,今天我们就做牛奶的一百种做法的其中一种,那就是大家最喜欢吃牛奶小方。这是一道甜品,主要用牛奶做出来的。而且,牛奶小方的做法非常简单,一件四级都可以吃,赶紧来看看吧!

牛奶小方做法:

材料:牛奶:500ml、白糖:30g、玉米淀粉:50g、椰蓉。

牛奶小方做法

牛奶小方做法

做法:奶锅中放入500ml纯牛奶,加入30g白糖和50g玉米淀粉,搅拌均匀。然后开中火煮,在这期间不停用勺子搅拌使受热均匀。大约2分钟后牛奶已经加热,转小火继续搅拌,直到牛奶变浓稠关火放凉,这样牛奶更加浓稠。

纯牛奶做什么好吃简单

纯牛奶做什么好吃简单

倒入装有保鲜膜的盒子中,把表面铺平,放入冷箱冷冻2小时。拿出来,将牛奶倒扣过来,拿开保鲜膜,在切成小块,最后给牛奶块裹上一层椰蓉即可。对于纯牛奶做什么好吃简单,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]