椒盐大虾的简单做法 看完后才知道这么简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

椒盐大虾的简单做法 看完后才知道这么简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

最近这几年,很多人都爱上了吃海鲜,尤其是虾。但是,平常吃的最多的就是麻辣小龙虾,或者是虾火锅,并没有怎么吃过椒盐大虾。那么椒盐虾的做法家常是什么呢?要说椒盐大虾的...

最近这几年,很多人都爱上了吃海鲜,尤其是虾。但是,平常吃的最多的就是麻辣小龙虾,或者是虾火锅,并没有怎么吃过椒盐大虾。那么椒盐虾的做法家常是什么呢?要说椒盐大虾的简单做法,看完后才知道这么简单。

椒盐大虾

椒盐大虾

开背椒盐虾的家常做法:

材料:鲜虾500g,玉米淀粉1大勺,香葱1根,生姜1小块、洋葱1小块,青辣椒1个,食用盐半勺、椒盐半勺、大蒜1头。

开背椒盐虾的家常做法

开背椒盐虾的家常做法

做法:将新鲜的大虾清洗干净,在剪开虾背去除虾线,再用水清洗干净,控干水分备用。在装虾的盆中加入适量的玉米淀粉,搅拌均匀备用。青辣椒清洗干净切成小丁、洋葱切碎、香葱的葱叶切碎、葱白切末、大蒜切末备用。

椒盐大虾的简单做法

椒盐大虾的简单做法

锅烧热,倒入适量的植物油,油温七成热下入准备好的大虾,中小火将鲜虾煎至两面金黄就可以关火盛出待用。锅里留底油,油热后倒入切好的葱蒜末,煸炒出蒜香,然后下入切好的青辣椒丁,再放入少量盐翻炒片刻,将炒好的鲜虾倒进锅里,翻炒均匀。在放入适量的椒盐,快速的翻炒几下即可。对于椒盐大虾的简单做法 ,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]