雪胖子网红吃法 好吃到让你怀疑人生 简单易学 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

雪胖子网红吃法 好吃到让你怀疑人生 简单易学

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

白而胖的网红雪媚娘是不是很喜欢吃呢?吃雪胖子超级满足。非常适合夏天吃,冰冰凉凉的,抹茶,流心巧克力,草莓,芒果,紫米的,抹茶和紫米味道都好吃。那么雪媚娘怎么做呢?...

白而胖的网红雪媚娘是不是很喜欢吃呢?吃雪胖子超级满足。非常适合夏天吃,冰冰凉凉的,抹茶,流心巧克力,草莓,芒果,紫米的,抹茶和紫米味道都好吃。那么雪媚娘怎么做呢?雪胖子网红吃法,好吃到让你怀疑人生,简单易学。

网红雪媚娘

网红雪媚娘

雪胖子的做法:

材料:手粉80g、糯米粉200g、玉米淀粉60g、糖霜150g、全脂牛奶360g、黄油80g、淡奶油400g。

雪胖子的做法

雪胖子的做法

做法:将80g糯米粉倒入不粘锅内,中小火炒5分钟左右盛出备用。将糯米粉、玉米淀粉、牛奶、糖霜120g搅拌至无颗粒感,过筛。再用大火蒸约40分钟,蒸熟后加入黄油,搅拌至黄油融化。放凉手可接触的温度在揉面。

雪胖子网红吃法

雪胖子网红吃法

揉至黄油吸收,盖上保鲜膜。放冰箱冷藏。再将淡奶油加剩下30g糖粉打发至出现纹路,有点凝固的状态,再将水果切丁,去除面团,在案板上撒少许手粉,将面团分成小团,用擀面杖擀薄,在依次加入淡奶油、水果、淡奶油,用包包子的手法抱起来,将多余的收起来,在撒点手粉,防止粘盘子,即可。对于雪胖子网红吃法,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]